مسلسل حب على ورق الحلقة 24 .. براءة لين ورسالة صادمة لـ أوس

المحكمة العسكرية ترفع منع السفر عن فضل شاكر

هيا مرعشلي وبطلات حب ع ورق صداقتهم قوية خلف وأمام الكاميرا

تامر حسني يشعل احتفالية تكريم منتخب مصر في استاد القاهرة

هيفاء وهبي ومايا رعيدي تتألقان بالفستان نفسه من جورج حبيقة

عليا بهات تتألق كوصيفة عروس في زفاف أكانشا رانجان بحضور نجوم بوليوود

غادة عبدالرازق تتعاقد على مسلسلين دفعة واحدة والعرض في رمضان 2027

بيونسيه تختار مياس مجددًا.. ونديم شرفان يكشف التفاصيل لـ ET بالعربي

كيم كارداشيان ولويس هاميلتون يلفتان الأنظار بصور عائلية مع أطفالها

الشامي يستكمل حكاية "أنا بعدك" في "Baby".. وجنيفر عازار تكشف سرّ الفراق

 ETO05645 - firas ibrahim 1 on 1 about his project

فراس إبراهيم يكشف عن المبالغ التي يتقاضاها الممثلون في سوريا

25 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
 ETO05645 - firas ibrahim 1 on 1 about his project

"مجرد ما وصلت ع المطار.. فوراً حسيت انو انا فراس اللي ما غبت.. لما رجعت للشغل.. احتفاء ليس له حدود يعني كأنو الباتشينو جاي يشتغل برائحة الروح، فأنا.. حسيت بامتنان لا تتخيليه، ولا كأني غبت لحظة"، بهذه الكلمات وصف فراس إبراهيم لـ ET بالعربي حماسه للساحة الفنية في سوريا بعدما غاب عنها لعدة سنوات، خاصةً أنه كان له حضور لافت بالمسلسلات السورية سواء كمنتج أو ممثل.

ويمكننا القول أن فراس عاد حالياً لنشاطه الفني السابق، من خلال مشاركته بعدة مسلسلات، منها الجزء الثالث من "حارة القبة" والمفروض عرضه في رمضان 2023، بالإضافة لـ "وثيقة شرف"، "حوازيق" و"شرف" الذي عرض مؤخراً وعمل حالة من الجدل بين المتابعين الذين وصفوه بالجريء.

وكشف فراس أن السبب الرئيسي لعدم تسرعه بالإنتاج، هو تغير الظرف الإنتاجي بسوريا بعد الأزمة التي مرت عليها، وطبعاً من أكثر الأمور التي اختلفت اليوم عن السابق هي أجور الفنانين، التي يكشف عنها من خلال التقرير التالي.