مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

تأجيل مسلسل قهوة مالحة و نصف أم .. وموعد عرض الحلقات الجديدة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 71 .. جيهان يطارد إكمل

هناء الشوربجي تكشف سبب انسحاب ميمي جمال من عشماوي وتكشف عن شخصيتها

نجوم التسعينات يجتمعون في حفل واحد

إليسا تكشف حكاية تحررها في ألبومها الجديد "أليسار" قبل صدوره

فرح الهادي تردّ على اتهامات إهمالها لجمالها بعد ولادة ابنها

28 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فرح الهادي - صورة من إنستقرام

فرح الهادي - صورة من إنستقرام

"رتبي شعرك" تعليق تلقته فرح الهادي من بعض المتابعات اللواتي انتقدنّ إهمالها لجمالها وشعرها بعد ولادة ابنها آدم منذ أسبوعين.

فرح الهادي ترد على اتهامها بإهمال جمالها بعد الولادة

 

فرح ردّت بلباقة على انتقادات البعض لاهمالها لشعرها وجمالها قائلة خلال بث مباشر برفقة زوجها عقيل الرئيسي عبر سناب شات ضمن فقرة التواصل مع متابعيهم "ترى مرتب شعري وممشط، قسما بالله أنا ممشطاه ترى إيدي مرت فيه يعني ممشط، بس مو مسويته واخده استراحة من الحرارة، ترى بعدي راح أتعود على روتين جديد خلاص ما عندي وقت أسوي شعري وأحط مكياج مو مركزة حاليا بهذه الأمور”.

وبعبارة "عرس آدم" أحبت فرح الهادي أن تستقبل المهنئيين الذين أتوا ليباركوا لها بعد ولادتها، فزينت الجناح بالورد، الشيكولاتة والعطور، والملفت كان الهدايا التي وزعتها على ضيوفها من ماركة Hermes.

ETO07241 - Farah el hadi

 

وفي حفل استقبال آدم، اجتمعت صديقات فرح من مشهورات السوشيال ميديا، ورأينا نهى نبيل، دكتور خلود، شيماء علي، فوز الفهد، فاطمة الصفي، بثينة الرئيسي، حليمة بولند وغيرهن الكثير.. تابعوا التقرير.