وفاة أشرف عبد الغفور بحادث سير

تفاصيل حادث وفاة أشرف عبد الغفور والنجوم ينعونه

إعلان الفائزين بحفل جوائز الفراشة الذهبية لعام 2023

نجوم مصر في مراسم تشييع الراحل أشرف عبد الغفور

لماذا أصبحت الضغوط على كيت ميدلتون أكثر من غيرها في العائلة الملكية؟

صور نجوم مصر من جنازة الراحل أشرف عبد الغفور

إطلالات حفل جوائز الفراشة الذهبية Pantene Altın Kelebek 2023

نجمة مدرسة الروابي يارا مصطفى تخطف الأنظار بمهرجان البحر الأحمر

أوبرا وينفري تستعرض فقدان وزنها في حفل متحف الأكاديمية

أشرف عبدالغفور يرحل قبل أن يحقق أمنية ابنته ريهام

فرح الهادي تردّ على اتهامات إهمالها لجمالها بعد ولادة ابنها

ET بالعربي | 28 أغسطس 2023
فرح الهادي - صورة من إنستقرام

فرح الهادي - صورة من إنستقرام

"رتبي شعرك" تعليق تلقته فرح الهادي من بعض المتابعات اللواتي انتقدنّ إهمالها لجمالها وشعرها بعد ولادة ابنها آدم منذ أسبوعين.

فرح الهادي ترد على اتهامها بإهمال جمالها بعد الولادة

 

فرح ردّت بلباقة على انتقادات البعض لاهمالها لشعرها وجمالها قائلة خلال بث مباشر برفقة زوجها عقيل الرئيسي عبر سناب شات ضمن فقرة التواصل مع متابعيهم "ترى مرتب شعري وممشط، قسما بالله أنا ممشطاه ترى إيدي مرت فيه يعني ممشط، بس مو مسويته واخده استراحة من الحرارة، ترى بعدي راح أتعود على روتين جديد خلاص ما عندي وقت أسوي شعري وأحط مكياج مو مركزة حاليا بهذه الأمور”.

وبعبارة "عرس آدم" أحبت فرح الهادي أن تستقبل المهنئيين الذين أتوا ليباركوا لها بعد ولادتها، فزينت الجناح بالورد، الشيكولاتة والعطور، والملفت كان الهدايا التي وزعتها على ضيوفها من ماركة Hermes.

ETO07241 - Farah el hadi

 

وفي حفل استقبال آدم، اجتمعت صديقات فرح من مشهورات السوشيال ميديا، ورأينا نهى نبيل، دكتور خلود، شيماء علي، فوز الفهد، فاطمة الصفي، بثينة الرئيسي، حليمة بولند وغيرهن الكثير.. تابعوا التقرير.