مسلسل سلمى الحلقة 84 .. رسالة تهديد تقلب الأحداث

مسلسل المرسى الحلقة 40 .. زياد يواجه سلطان

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 9 .. عادل يكتشف الحقيقة

منى زكي تروي لأول مرة تفاصيل رحلة تحولها لأم كلثوم

أصالة وأحمد سعد معاً في دبي بعد غياب في حفلات ستارز أون بورد

إيمي سمير غانم تكشف عن سبب غياب أختها دنيا عن مهرجان البحر الأحمر

مسلسل المشبوه يصدم الجمهور بعد توقف عرضه

وفاة والد شجون الهاجري و نجوم الكويت ينعونه بكلمات مؤثرة

الحب يطغى على السجادة الحمراء لمهرجان البحر الأحمر السينمائي

الأمير هاري يهاجم ترامب بسخرية في ظهور مفاجئ مع ستيفن كولبير

فرقة سفنتين الكورية سفيرة للنوايا الحسنة لمنظمة اليونسكو

ET بالعربي | 27 يونيو 2024
فرقة سفنتين - صورة من حساب UNESCO الرسمي على إنستقرام

فرقة سفنتين - صورة من حساب UNESCO الرسمي على إنستقرام

تهانينا لـ فرقة سفنتين على ترشيحها التاريخي كأول فرقة لمنصب سفيرة للنوايا الحسنة لليونسكو للشباب" تعليق من حساب منظمة اليونسكو على إنستقرام.

فرقة سفنتين

وفي التفاصيل، أصبحت سفنتين إحدى أكثر الفرق شعبية في العالم سفيرة للنوايا الحسنة للمنظمة رسميا يوم الأربعاء.

فرقة سفنتين الكورية سفيرة للنوايا الحسنة لمنظمة اليونسكو

وأضاف بيان المنظمة ما معناه: "بصفتهم سفراء للنوايا الحسنة ، سيركزون على إحداث تغيير دائم في حياة الشباب في جميع أنحاء العالم ، وتعزيز قيم اليونسكو".

من جهته، جوشوا هونج Joshua أحد أعضاء الفرقة قال خلال ندوة صحافية في المقر الرئيسي لمنظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة في باريس ما معناه: "بكل تواضع وعاطفة نقدّم أنفسنا أمامكم أول مرة كسفراء للنوايا الحسنة لليونسكو للشباب".

فرقة سفنتين جوشوا

وأضاف: "باعتبارنا سفراء للشباب، سننشر قوة الصداقة وسنساعد في بناء مجتمعات شبابية متضامنة من أجل المستقبل الأفضل الذي نتصوره، معلنا عن مساهمة الفرقة بمبلغ مليون دولار لليونسكو".

وتحدثت المديرة العامة لليونسكو أودري أزولاي عن هذه الشراكة مع سفنتين قائلة ما معناه: " إن شراكتنا مع سفنتين ستعطي زخما جديدا ودفعة هائلة لجهودنا"، معتبرةً أن فرقة البوب الكورية ستشكل "جسرا رائعا بيننا كمنظمة اليونسكو مع قيمنا وما نمثله وهدفنا المتمثل في السلام، وبين الشباب".

Seventeen

يذكر أنه من بين سفراء اليونسكو أيضاً لاعب كرة القدم البرازيلي فينيسيوس، روسي دي بالما، فورست ويتيكر، وماورو كولاغريكو.

عن فرقة سفنتين

تأسست الفرقة عام 2015 وتضم 13 مغنيا شابا، وهي ثاني جهة موسيقية تحقق أكبر إيرادات في العالم سنة 2023، بعد تايلور سويفت، وفق الاتحاد الدولي لصناعة التسجيلات الصوتية.

وتم الاستماع إلى أغاني الفرقة مليارات المرات عبر منصة "سبوتيفاي"، في حين حظيت أغنية "دونت وانا كراي" بأكثر من 275 مليون مشاهدة على يوتيوب.