شيرين عبد الوهاب تكشف كواليس أزمتها وعودتها للغناء: "رجعت للحياة من جديد"

مسلسل ليل الحلقة 62 .. لغز رسالة نورس تثير قلق يارا

"حلقة الشقة" من برنامج "هي و بس" مع رضوى الشربيني تصل إلى القضاء

لماذا قرر الشامي الآن اصدار أول ألبوم في مسيرته ؟

جينيفر لوبيز تستعرض عضلات بطنها بعمر 56

سيلاوي يفاجئ متابعيه بخبر طلاقه

هاني خليفة يحتفل بزفافه بحضور نجوم الفن

أصالة تعود إلى باريس والجمهور يفاجئها باحتفال مبكر بعيد ميلادها

بيسان اسماعيل وفؤاد جنيد معاً في ديو جديد.. التفاصيل في ET بالعربي

ريـهانا تخطف الأنظار في زيارة خاصة لعائلة أمباني بالهند

فريد الديب يتجه للطعن بقرار إعدام قاتل نيرة أشرف

06 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المحامي فريد الديب

المحامي فريد الديب

جدل كبير أثاره المحامي فريد الديب مجدداً اليوم، بعدما ذكرت بعض التقارير  أنه صرح بأنه سيطعن بقرار الإعدام الذي صدر بحق قاتل نيرة أشرف (فتاة المنصورة) اليوم.

وقال الديب في تصريح نشره موقع "المصري اليوم": "لا أفضل الحديث الآن، ولكن لدينا 60 يوماً لاتخاذ الإجراءات القانونية عقب الاطلاع على أوراق الدعوى وكتابة مذكرة الطعن على الحكم القضائي الصادر وإعداد مذكرة بالطعن على الحكم أمام محكمة النقض".

وأضاف الديب في تصريحه: "أرفض الرد على أمور يتم تداولها عبر السوشيال ميديا، مثل أتعابي، يا جماعة والله دي أمور مش مهمة، هاخد القضية ببلاش مثلاً، دي أمور لا تخصكم ولا تهم أحد".

من جهة ثانية أكدت المصادر لـ ET بالعربي أن محامي المتهم الأساسي قال أن فريد الديب لم يتواصل معه بشكل رسمي حتى الأن،وأنه حتى الساعة هو من سيعمل على الطعن بالحكم.