مسلسل أحلى نصيب الحلقة 22 .. فلاح يطلب من هيلة الابتعاد عن حياته

وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مراد يلدريم و إيمان الباني يتألقان في مهرجان طوكيو السينمائي

ياسمين عبد العزيز عن جدل خلافها مع منى زكي: أختي وصاحبتي

وسام فارس يكشف عن حياته مع سارة أبي كنعان بعد ولادة طفلهما

ألكسندر علوم يروي تفاصيل لقائه كيفانش بالصدفة في إسطنبول

ما علاقة منتقدي ياسمين عبد العزيز بتكريمها

معتصم النهار يكشف حقيقة تعرضه للتحرش بسبب جماله

مسلسل نصف أم الحلقة 6 .. زينب تنجو من الموت

جينيفر لورانس تكشف خضوعها لعملية تجميلية للثدي: «أريد أن أكون أماً مثيرة»

فريد الديب يتجه للطعن بقرار إعدام قاتل نيرة أشرف

06 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المحامي فريد الديب

المحامي فريد الديب

جدل كبير أثاره المحامي فريد الديب مجدداً اليوم، بعدما ذكرت بعض التقارير  أنه صرح بأنه سيطعن بقرار الإعدام الذي صدر بحق قاتل نيرة أشرف (فتاة المنصورة) اليوم.

وقال الديب في تصريح نشره موقع "المصري اليوم": "لا أفضل الحديث الآن، ولكن لدينا 60 يوماً لاتخاذ الإجراءات القانونية عقب الاطلاع على أوراق الدعوى وكتابة مذكرة الطعن على الحكم القضائي الصادر وإعداد مذكرة بالطعن على الحكم أمام محكمة النقض".

وأضاف الديب في تصريحه: "أرفض الرد على أمور يتم تداولها عبر السوشيال ميديا، مثل أتعابي، يا جماعة والله دي أمور مش مهمة، هاخد القضية ببلاش مثلاً، دي أمور لا تخصكم ولا تهم أحد".

من جهة ثانية أكدت المصادر لـ ET بالعربي أن محامي المتهم الأساسي قال أن فريد الديب لم يتواصل معه بشكل رسمي حتى الأن،وأنه حتى الساعة هو من سيعمل على الطعن بالحكم.