الطب الشرعي يحسم سبب وفاة إيجي إرتيم

مسلسل حب على ورق الحلقة 21 .. أوس يتهم لين بتسريب التصميم

مسلسل تحت السن الحلقة 5 .. أسرار جديدة تقلب الأحداث

مسلسل حب محتمل الحلقة 4 .. عرض زواج مفاجئ

الملكة رانيا تعلن حمل الأميرة إيمان بطفلها الثاني

انفصال آيو و لي جونغ سوك بعد 4 سنوات من الارتباط

مسلسل تحت السن الحلقة 6 .. ظهور هنا وتورط مريم في القضية

لماذا يطلب إيرلينغ هالاند من الجميع البحث عن اسمه على غوغل؟

إلهام الفضالة تتغير بعد أزمتها الشهيرة وطارق العلي يدعمها

النجوم يوجهون رسائل دعم للمنتخب المغربي قبل مواجهة فرنسا

فريد الديب يتجه للطعن بقرار إعدام قاتل نيرة أشرف

06 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المحامي فريد الديب

المحامي فريد الديب

جدل كبير أثاره المحامي فريد الديب مجدداً اليوم، بعدما ذكرت بعض التقارير  أنه صرح بأنه سيطعن بقرار الإعدام الذي صدر بحق قاتل نيرة أشرف (فتاة المنصورة) اليوم.

وقال الديب في تصريح نشره موقع "المصري اليوم": "لا أفضل الحديث الآن، ولكن لدينا 60 يوماً لاتخاذ الإجراءات القانونية عقب الاطلاع على أوراق الدعوى وكتابة مذكرة الطعن على الحكم القضائي الصادر وإعداد مذكرة بالطعن على الحكم أمام محكمة النقض".

وأضاف الديب في تصريحه: "أرفض الرد على أمور يتم تداولها عبر السوشيال ميديا، مثل أتعابي، يا جماعة والله دي أمور مش مهمة، هاخد القضية ببلاش مثلاً، دي أمور لا تخصكم ولا تهم أحد".

من جهة ثانية أكدت المصادر لـ ET بالعربي أن محامي المتهم الأساسي قال أن فريد الديب لم يتواصل معه بشكل رسمي حتى الأن،وأنه حتى الساعة هو من سيعمل على الطعن بالحكم.