وفاة نجمة العشق الممنوع جولسن تونجر عن عمر 81 عامًا

أصالة أمام جمهور حفلها في سوريا بعد 15 عامًا: "الحمدالله رجعت عالشام"

سلاف فواخرجي تتحدث عن عودتها إلى سوريا وتعلق على عودة أصالة

أصالة تعيد الفرحة لعائلتها بعد 15 سنة

يارا السكري تؤكد بطريقة غير مباشرة وجود علاقة حب تجمعها بأحمد العوضي

تفاعل النجوم مع عودة أصالة إلى سوريا بعد غياب 15 عاماً

كاظم الساهر يتخلى مؤقتا عن ست أغاني من ألبومه "بلا عنوان"

بعد غياب 15 عامًا عن سوريا.. أصالة تعود بإطلالات تخطف الأنظار

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 17 الموسم الثاني .. إركان يسعى لإنقاذ دجلة

ميلي بوبي براون وجيك بونجيوفي يستقبلان طفلهما الثاني بالتبني

فريد الديب يتجه للطعن بقرار إعدام قاتل نيرة أشرف

06 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المحامي فريد الديب

المحامي فريد الديب

جدل كبير أثاره المحامي فريد الديب مجدداً اليوم، بعدما ذكرت بعض التقارير  أنه صرح بأنه سيطعن بقرار الإعدام الذي صدر بحق قاتل نيرة أشرف (فتاة المنصورة) اليوم.

وقال الديب في تصريح نشره موقع "المصري اليوم": "لا أفضل الحديث الآن، ولكن لدينا 60 يوماً لاتخاذ الإجراءات القانونية عقب الاطلاع على أوراق الدعوى وكتابة مذكرة الطعن على الحكم القضائي الصادر وإعداد مذكرة بالطعن على الحكم أمام محكمة النقض".

وأضاف الديب في تصريحه: "أرفض الرد على أمور يتم تداولها عبر السوشيال ميديا، مثل أتعابي، يا جماعة والله دي أمور مش مهمة، هاخد القضية ببلاش مثلاً، دي أمور لا تخصكم ولا تهم أحد".

من جهة ثانية أكدت المصادر لـ ET بالعربي أن محامي المتهم الأساسي قال أن فريد الديب لم يتواصل معه بشكل رسمي حتى الأن،وأنه حتى الساعة هو من سيعمل على الطعن بالحكم.