مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 7 .. مطاردة ومفاجآت جديدة

مسلسل حب على ورق الحلقة 22 .. مواجهة مؤثرة بين أوس ولين

ما علاقة هيفاء وهبي بأغنية كلمنتينا لسانت ليفانت

بعد تساؤلات الجمهور.. شوق الهادي تكشف سبب حلق شعرها

مجوهرات لامين يامال وحبيبته تحمل رسائل رومانسية خفية

مسلسل حب على ورق الحلقة 23 .. أوس يحاول إنقاذ علاقته بـ لين

هيفاء وهبي تكشف لأول مرة سبب إلغاء ديو "كلمنتينا" مع سانت ليفانت

وفاة جايدن آدامز لاعب جنوب أفريقيا بعد أسابيع من مشاركته في كأس العالم 2026

محمد صلاح بإطلالة عصرية من لويفي وأكملها بقبعة تحمل رسالة

محمد فضل شاكر يكشف حقيقة الصور المتداولة لوالده

فريد الديب يتجه للطعن بقرار إعدام قاتل نيرة أشرف

06 يوليو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
المحامي فريد الديب

المحامي فريد الديب

جدل كبير أثاره المحامي فريد الديب مجدداً اليوم، بعدما ذكرت بعض التقارير  أنه صرح بأنه سيطعن بقرار الإعدام الذي صدر بحق قاتل نيرة أشرف (فتاة المنصورة) اليوم.

وقال الديب في تصريح نشره موقع "المصري اليوم": "لا أفضل الحديث الآن، ولكن لدينا 60 يوماً لاتخاذ الإجراءات القانونية عقب الاطلاع على أوراق الدعوى وكتابة مذكرة الطعن على الحكم القضائي الصادر وإعداد مذكرة بالطعن على الحكم أمام محكمة النقض".

وأضاف الديب في تصريحه: "أرفض الرد على أمور يتم تداولها عبر السوشيال ميديا، مثل أتعابي، يا جماعة والله دي أمور مش مهمة، هاخد القضية ببلاش مثلاً، دي أمور لا تخصكم ولا تهم أحد".

من جهة ثانية أكدت المصادر لـ ET بالعربي أن محامي المتهم الأساسي قال أن فريد الديب لم يتواصل معه بشكل رسمي حتى الأن،وأنه حتى الساعة هو من سيعمل على الطعن بالحكم.