مسلسل ليل الحلقة 87 .. الست هند تزور تحليل DNA

مسلسل ممكن الحلقة 1 و 2 .. لقاء نور و زياد

جانا دياب و الشاب خالد يجتمعان في ديو صيفي

عفراء شاراتش أوغلو تحسم جدل مغادرتها مسلسل أخي

مسلسل سستر فخرية الحلقة 1 و 2 .. الجمهور يتفاعل مع الأحداث

مسلسل ليل الحلقة 88 .. انهيار نبيل والقبض على نجم

مي عز الدين تكشف تفاصيل وعكتها الصحية الأخيرة

لحظة عفوية تجمع تامر حسني بابن حمادة هلال.. "ليه محدش قالي؟"

بيان رسمي من إليسا بعد تسريب أغنية لعبة الأيام

بمناسبة ذكرى زواجهما الثالثة.. صورة جديدة للأمير الحسين والأميرة رجوة

فريق عمل "أسود فاتح" يطمئن الجمهور عليه بعد إنفجار بيروت من خلال "ET بالعربي"

04 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فريق عمل أسود فاتح

فريق عمل أسود فاتح

كان يمارس المواطنون اللبنانيون عملهم في العاصمة اللبنانية بيروت كل واحد حسب عمله، ومن ضمن الأعمال التي كانت في بيروت تصوير مسلسل "أسود فاتح" لهيفاء وهبي في أحد الفنادق التي تبعد عن مكان الحادث بربع ساعة تقريبا.

وللإطمئنان على فريق عمل المسلسل تواصل "ET بالعربي" مع أنور الصباح منتج العمل والذي أكد أن صحة فريق العمل كلها بخير وأنهم يفصلهم عن إنتهاء اليوم مشهد واحد، مشيرًا إلى أن موعد التصوير غداً  مازال غير واضح فسيتحدد حسب تطور الأمر.

وعن باقي فريق العمل ، طمئن أحمد فهمي وشريف سلامة جمهورهما عبر "ET بالعربي" مؤكدين أنهم بصحة جيدة، وقالت نانسي صلاح لـ"ET بالعربي" أن الأبواب الزجاجية والشبابيك في الفندق الذين يصورون به تكسر بالكامل نتيجة شدة التفجير، مضيفة أنهم شعروا بإنفجارين الأول كان خفيف والثاني دمر كل الزجاج بالفندق لكنهم بخير.

بيروت

وقال مخرج العمل كريم العدل لـ"ET بالعربي" أن الإنفجار كان قوي للغاية لكن فريق العمل بالأكمل بصحة جيدة و الدهشة والخوف يسيطر عليهم.

بيروت

 

صور من لوكيشن تصوير أسود فاتح🔻

اسود فاتح

اسود فاتح

اسود فاتح