مسلسل المرسى الحلقة 53 .. مشهد مؤثر بين سلطان وابنه

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 43 .. عليا تغادر القصر

زين قطامي تعلن حملها بإطلالة أنيقة من توقيع إيلي صعب

مسلسل المرسى الحلقة 54 .. الشك يطارد بدر

ماذا قال كريم محمود عبدالعزيز ودينا الشربيني عن الطلاق من عرض فيلم طلقني

بسبب صورة محرجة.. نقابة المهن التمثيلية تتدخل لصالح ريهام عبدالغفور

تفريغ كاميرات.. أول تحرك من نقابة المهن التمثيلية في واقعة ريهام عبدالغفور

مسلسل الأعراف التركي .. يشعل السوشيال ميديا ويتصدر الترند

خروج مسلسل "طاهر المصري" لخالد النبوي من السباق الرمضاني 2026

مرام البلوشي ترد على ما طالها من جدل

في زمن كورونا فنانون تونسيون لايف على السويشال ميديا

ET بالعربي | 21 مارس 2020
لبنى نعمان ومهدي شقرون لايف على الفايسبوك

لبنى نعمان ومهدي شقرون لايف على الفايسبوك

إلغاء الفعاليات الثقافية والفنية في تونس بقرار من وزارة الشؤون الثقافية تماشيا مع الوضع العام  و التدابير الوقائية ضد فيروس كورونا المستجد فرض على عدد كبير من الفنانين التزام بيوتهم وتأجيل عروضهم وحفلاتهم.

لذلك اختار عدد من المطربين والموسيقين مواصلة نشاطهم عبر صفحات التواصل الاجتماعي وبذلك يجددون علاقاتهم مع جمهورهم ويضمنون بقائهم في البيت والتزامهم بقوانين حضر التجول، الذي فرضته تونس.

افيش مهرجان في داركم

 منهم "مهرجان جاكم للدار"، الذي نظمته "la Com chez Vous" قدم  لمتابعي الصفحة الرسمية للجهة المنظمة على الفايسبوك حفلات لثلاث أيام 20، 21 و22 مارس الحالي وشارك في هذا البث الافتراضي كل من الفنانين هيثم الحضيري ، الثنائي لبنى نعمان ومهدي شقرون، العازف محمد علي التركي والحكاواتي عبد الستار عمامو.

من جهته، اقترح المسرحي نزار سعيدي على محبي الفن الرابع عروض مسرحية على منصات التواصل الاجتماعي وقد شهدت البادرة تفاعلا من متابعي الفنون حتى أن بعضهم طالب بمسرحيات معينة يرغب في مشاهداتها كما رحب صناع الفن الرابع بالفكرة وتقاسموا لينكات لأعمالهم على صفحات السويشال ميديا.

أمّا مهرجان قابس سينما فن فاختار مواصلة تحضيرات دورته الثانية وأعلن أنها ستكون على  أون لاين ,  فلن يلغي الفعاليات المقرر تنظيمها من 3 إلى 11 أبريل المقبل وبذلك سيعرض عددا من الأفلام والبرامج المخصصة لفنون الصورة عبر منصته الافتراضية.