مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

مسلسل سلمى الحلقة 23 .. أسرار الفنجان تفضح العلاقات والعداوات تشتعل

مسلسل سلمى الحلقة 24 .. سلمى تهرب من الخطر إلى حضن والدتها

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

في قضية إنتحار سوشانت سينغ: اعتقال شقيق ريا تشاكرابورتي ومحامي العائلة "المفاجآت  قادمة"

ET بالعربي | 05 سبتمبر 2020
الراحل سوشانت وريا تشاكرابورتي

الراحل سوشانت وريا تشاكرابورتي

تطورات جديدة في قضية سوشانت سينغ راجبوت بعد اعتقال شويك شقيق ريا تشاكرابورتي وصامويل ميراندا مدير منزل سوشانت سينغ راجبوت واللذان حولا إلى محكمة مومباي هذا الصباح. 

تقول التقارير أن مكتب مكافحة المخدرات (NCB) سعى إلى حجز كل من ميراندا وشويك تشاكرابورتي لمدة خمسة أيام. وأضافت المصادر أنه من المرجح استدعاء ريا تشاكرابورتي لمزيد من الاستجواب غدًا.

شقيق ريا و مدير الاعمال المنزلية
شقيق ريا و مدير الاعمال المنزلية

 

وتم القبض على صمويل ميراندا وشويك تشاكرابورتي في يوم الجمعة بعد استجوابهم في مزاعم تورطهم بقضية المخدرات المحيطة بوفاة راجبوت في يونيو.

وفي صباح اليوم أيضاً، وصلت ميتو شقيقة سوسانت سينغ راجبوت إلى دار ضيافة DRDO للاستجواب من قبل CBI والتي لعبت دور مهم في كشف زوايا القضية اذ كانت أول من وصل من عائلة سوسانت إلى مسرح الجريمة في 14 يونيو 2020 ، وبالتالي  بيانها بشأن اليوم مهم للقضية.

ميتو
الصحافة الهندية تتداول صور ميتو شقيقة سوشانت اثناء وصولها إلى جلسة استجواب  اليوم
ميتو
الصحافة الهندية تتداول صور ميتو شقيقة سوشانت اثناء وصولها إلى  جلسة استجواب اليوم

 

بعد اعتقال شقيق ريا تشاكرابورتي شويك تشاكرابورتي ومدير التدبير المنزلي للراحل سوشانت، صرح محامي عائلة سوسانت سينغ راجبوت أن شرطة مومباي لديها "شيئًا كبيرًا ومهماً".. "والاعتقالات هذه أثارت مخاوف عائلة سوشانت من وجود قصة خلفها أرادت شرطة مومباي اخفاءها. من الواضح أن هناك عدة زوايا لم يتم الكشف عنها في هذه القضية."

أما شويتا سينغ كيرتي شقيقة الراحل سوشانت، فعلقت على الاعتقالات بتغريدة قالت قيها بما معناه: "شكرًا يا رب .. ساعدنا في توجيهنا جميعًا نحو الحقيقة!" 

وبخلاف NCB ، يقوم مكتب التحقيقات المركزي (CBI) و (ED) أيضًا بالتحقيق في القضية بعد العثور على راجبوت ميتا في شقته في باندرا في 14 يونيو.