لجين عمران تجمع مشاهير دبي في عيد ميلادها

زوج منة شلبي يغازلها "إلى العالم هي نجمة أما بالنسبة لي فهي كل شيء"

كاتي بيري وجاستن ترودو يعلنان علاقتهما رسميًا في باريس

الأميرتان بياتريس و يوجيني في اختبار صعب مع العائلة المالكة

زين الغزاوي يرفع اسم فلسطين في بطولة غرب آسيا للناشئين

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

مسلسل سلمى الحلقة 55 .. ميرنا في ورطة جديدة

مسلسل المرسى الحلقة 11 .. إصابة سلطان بأزمة قلبية

تيم حسن يرحّب بانضمام فارس الحلو إلى مسلسل مولانا

نادين الراسي تكشف لـ ET بالعربي سرّ عضلات البطن

"قلت نفسنا طويل" ..دنيا بطمة تعلّق على تأجيل البت بدعوى طلاقها

ET بالعربي | 23 نوفمبر 2022
محمد الترك و دنيا بطمة - صورة من السوشيال ميديا

محمد الترك و دنيا بطمة - صورة من السوشيال ميديا

"قلت نفسنا طويل" تعليق أرفقته دنيا بطمة على منشور شاركته عبر ستوري حسابها بانستقرام،  له علاقة بجلسة البت بالحكم الخاص في قضية طلاقها من محمد الترك.

وأشارت دنيا في الستوري أن موعد الجلسة المقبل حدد بتاريخ 14 ديسمبر، وذلك بعدما كانت محكمة الأسرة بمدينة مراكش المغربية أجلّت النطق بالحكم في جلسة طلاق دنيا ومحمد الترك إلى 21 نوفمبر أي منذ يومين ، حيث كان من المقرّر البت في قضية الطلاق.

دنيا بطمة

دنيا أيضًا وضعت أغنية "خاينين" لـ شيرين عبد الوهاب خلفية على الستوري التي  شاركتها.

اتهامات دنيا لـ محمد الترك

يذكر أن دنيا اتهمت محمد الترك بخيانة الأمانة عندما كان يعمل مدير أعمالها، كما اتهمته بالخيانة الزوجية مع احدى السيدات، موجهة لها تحذيرا بكشف هويتها الوطنية وطالبتها برد خلخالها الذهبي وعطرها عيار 24، وحقيبة يد ماركة LV، وإلا ستتهمها بالسرقة.

دنيا ومحمد متزوجان منذ 10 سنوات ولطالما حاول محمد إصلاح الأزمة مع دنيا ورفض الكلام الذي كان ينشر في الاعلام حول انفصاله عنها، لحين تأكيده موضوع الانفصال في أول سبتمبر الماضي.

يذكر أن دنيا كشفت منذ 3 أسابيع خلال بث مباشر سبب طلاقها من محمد الترك، وذلك بعد أيام على إطلاق سراحه بكفالة من قبل النيابة العامة بالمغرب. 

ولم تستطع دنيا أن تتمالك نفسها، حيث بكت بتأثر من بداية البث، ثم عقّبت: "أشكر كل الناس كل اللي تفاعلوا معايا وفعلوا هاشتاغ كلنا دنيا بطمة، أقول ليهم شكراً ليكم بزاف لأنكم وقفتوا معايا، لأن انا صح إنسانة قوية ولكن في الآخر ابقى إنسان عنده مشاعر يحس مش جماد، والضغط يولد الانفجار، ولكن الحمد لله على كل حال".