قلوبنا مع أهلنا.. نجوم الفن يتضامنون مع الجزائر بعد حرائق الغابات

شيرين عبدالوهاب تستمر في خسارة وزنها مع طبيبها محمود العفيفي

عصام النجار و سالي العوضي يعلنان خطوبتهما رسميًا

صور من خطوبة فايا يونان "أجمل من أي صورة رسمتها بخيالي"

مسلسل لعبة جهنم .. تفاعل واسع مع القصة الكاملة على MBC شاهد

نجوم سوريا يجتمعون في زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي

زفاف نتالي الأحمد وعمر مولوي.. قصة حب بدأت في أصعب اللحظات

بكر خالد وهيفاء حسوني يشكران الجمهور عبر ET بالعربي على مشاركتهما فرحتهما

كاظم الساهر يطرح ألبوم "بلا عنوان" بـ18 أغنية

طارق الشناوي يرد على مصطفى كامل بعد هجومه عليه: رأيي فيه ثابت

كارول سماحة تحصل على جائزة فاتن حمامة في مهرجان الإسكندرية

13 نوفمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارول سماحة تحصل على جائزة فاتن حمامة في مهرجان الإسكندرية

كارول سماحة تحصل على جائزة فاتن حمامة في مهرجان الإسكندرية

كرمت ليلة أمس كارول سماحة كأفضل ممثلة في مهرجان الإسكندرية السينمائي، حيث حصلت على جائزة فاتن حمامة، في حفل أعلنت من خلاله إدارة مهرجان الإسكندرية السينمائي عن أسماء الفائزين بجوائز الدورة 36 داخل أحد فنادق الإسكندرية.

كارول سماحة

وقالت كارول سماحة خلال تكريمها عن دورها في الفيلم اللبناني "بالصدفة"، "أنا عم بحكي اليوم من بلدي التاني مصر، اللي أنا عايشي فيه صرلي 20 سنة، واليوم إتكرم بمصر لإني بمثل بلدي لبنان هيدا أكبر تكريم، إني أعطي وقدم صورة عن بلدي تكون إنشالله صورة حلوة وراقية دايماً"، وأضافت كارول "هيدا الدرع بعتبره تكريم لكل فنان لبناني لكل ممثل لبناني لكل مبدع، دايماً يوصل صورة حلوة عكس المسؤولين اللي عنا، ما بدنا نحكي بهالمواضيع السياسية".

وختمت كارول سماحة، "شكراً لكل فريق عمل بالصدفة، وشكر كبير لمهرجان الإسكندرية السينمائي، وشكرا للمخرج باسم كريستو، وكلوديا مرشليان وكل فريق العمل، شكراً مصر".

كارول سماحة