مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 16 .. الأقربون أولى

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 17 .. مفاجأة لقاء سعد وعواطف

مسلسل مولانا الحلقة 17 .. مواجهة مصيرية

وفاة أرملة الكاتب الراحل هاني السعدي ووالدة روعة السعدي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 15..ظهور حب جليلة لبدر

طارق الشناوي: مي عمر بتمثل في الست موناليزا بتوجيهات محمد سامي

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 16.. مريم تبلغ جليلة بإصابتها بالسرطان

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 18 .. جدال بين الجازي و عزيزة

مسلسل علي كلاي الحلقة 16...سيف يوافق على الزواج من ميادة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 17 .. الطريق السري

كارينا كابور تلعب مباراة تنس مع سيف علي خان وتتحدى صديقتها

29 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارينا كابور وزوجها سيف علي خان

كارينا كابور وزوجها سيف علي خان

تحرص كارينا كابورKareena Kapoor على مشاركة مُتابعيها أكثر اللحظات العائلية المميزة التي تستمتع بها، واليوم نشرت مقطع فيديو لها عبر إنستغرام وهي تلعب مباراة تنس مع زوجها سيف علي خان Saif Ali Khan في قصر باتودي حيث يقضون عطلتهم هناك.

أرفقت كارينا الفيديو بتعليق وتحدت فيه صديقتها قائلة: "يوم الإثنين الرياضة مع الزوج، ليس سيئًا، أمريتا أرورا  هل أنت مستعد للعبة؟"، ولاقى الفيديو تفاعلًا كبيرًا من أصدقاء كارينا وجمهورها، لترد عليها أمريتا ضاحكة: "يمكنك اللعب معنا ".

ظهرت كارينا في الفيديو بإطلالة رياضية نسقتها بقميص أسود وبنطلون أبيض، وارتدى سيف علي خان قميصًا أزرق وشورتًا برتقاليًا مع حذاء رياضي أبيض.

نشرت كارينا صباح اليوم، صورة لقصر باتودي المملوك لعائلة زوجها، عبر خاصية ستوري إنستغرام وكتبت تعليقها: "صباح الخير. أنقذوا الأشجار. أنقذوا الحياة".

تزوجت كارينا كابور وسيف علي خان عام 2012، وأثمر حبهما عن طفلين لطفلين Tim البالغ من العمر 5 سنوات، و Jeh اللذين رحبوا به في فبراير من العام الماضي.

شاركت كارينا مؤخرًا في فيلم Laal Singh Chaddha الذي يعتبر ثاني تعاون لها مع عامر خان Aamir Khan بعد فيلمهما الناجح معا "3 بُلهاء" (3 Idiots) الذي صدر في 2009.

لكن يبدو أن النجاح هذه المرة لم يكن حليفهما حيث خيب الفيلم آمالهما ولم يحقق أرباح على شباك التذاكر وربما أكثر سبب أدى إلى تراجع الفيلم وعدم ملاحظة إقبال عليه هو دعوات المقاطعة التي سبقت إطلاقه.