مسلسل ليل الحلقة 80 .. خوف وتوتر يسيطران على عائلة الغانم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 .. غيرة ومواجهة داخل القصر

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل حلم أشرف الحلقة 45 .. أشرف ينجو من الحريق

مسلسل تحت الأرض الحلقة 16 والأخيرة .. حيدر يواجه مصيره

جدل حول ربط إيقاف حلم أشرف بغيرة آصليهان مالبورا على شاتاي أولوسوي

عزة سليمان من بعد كان تدخل عالم الرعب

رامي إمام يكشف عن تجربته السينمائية الجديدة ويتحدث عن والده

هل يمشي سيلاوي على خطى أدهم نابلسي

توقيف نجل مؤسس Mango في إسبانيا بشبهة تتعلق بوفاة والده

كارينا كابور وسيف علي خان يستقبلان طفلهما الثاني

21 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارينا كابور و سيف علي خان

كارينا كابور و سيف علي خان

تصدر اسم كارينا كابور ترند تويتر بتغريدات التهاني بعدما انتشر خبر استقبالها هي و وزوجها سيف علي خان طفلهما الثاني، يوم الأحد، 21 فبراير. حيث تم إدخال كارينا إلى مستشفى براش كاندي في مومباي الليلة الماضية.

كارينا

كارينا

وبحسب تصريحات لـTimes Of India من راندير ، والد كارينا فإن "كل من كارينا والطفل بخير. لم أقابل حفيدي حتى الآن ولكني تحدثت إلى كارينا وأخبرتني أنها بخير ، والطفل بصحة جيدة. سعيد جدًا و متشوق لرؤية الصغير".

كاترينا

كان الزوجان قد انتقلا مؤخرًا إلى منزل جديد في مومباي مع ابنهما تيمور البالغ من العمر 4 سنوات، ويمتد المنزل على أربعة طوابق وقد تم تزيينه بالشرفات والتراسات لإضفاء عنصر الهواء الطلق وتوفير مساحة دافئة وحميمة للزوجين المشهورين.

الملفت أن كارينا لم تتوقف من العمل طوال فترة حملها الثانية تقريباً، حيث قامت بتصوير فيلم Laal Singh Chaddha من Aamir Khan، والعديد من الإعلانات التجارية، حتى أثناء الإغلاق في الهند بسبب إنتشار فيروس كورونا.