حفل خطوبة روعة السعدي و حسن خليل في دمشق

مي عز الدين تطلق مجموعة مايوهات محتشمة جديدة لصيف 2026

مسلسل تحت السن الحلقة 11 .. شاكر يخطف رؤوف بعد اقتراب الحقيقة

حسن خليل وروعة السعدي يكشفان تفاصيل قصة حبهما لـ ET بالعربي

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل حب على ورق الحلقة 30 .. صوفي تعثر على المستندات

مسلسل حب على ورق الحلقة 31 .. هل تكشف صوفي السر لـ لين وأوس؟

محمد الأحمد وعلا سعيد ينتظران طفلهما الأول ويتركان للجمهور مهمة التخمين

مارك أنتوني يرزق بطفلته الثامنة "مايلا" من ناديا فيريرا

كارينا كابور وسيف علي خان يستقبلان طفلهما الثاني

21 فبراير 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كارينا كابور و سيف علي خان

كارينا كابور و سيف علي خان

تصدر اسم كارينا كابور ترند تويتر بتغريدات التهاني بعدما انتشر خبر استقبالها هي و وزوجها سيف علي خان طفلهما الثاني، يوم الأحد، 21 فبراير. حيث تم إدخال كارينا إلى مستشفى براش كاندي في مومباي الليلة الماضية.

كارينا

كارينا

وبحسب تصريحات لـTimes Of India من راندير ، والد كارينا فإن "كل من كارينا والطفل بخير. لم أقابل حفيدي حتى الآن ولكني تحدثت إلى كارينا وأخبرتني أنها بخير ، والطفل بصحة جيدة. سعيد جدًا و متشوق لرؤية الصغير".

كاترينا

كان الزوجان قد انتقلا مؤخرًا إلى منزل جديد في مومباي مع ابنهما تيمور البالغ من العمر 4 سنوات، ويمتد المنزل على أربعة طوابق وقد تم تزيينه بالشرفات والتراسات لإضفاء عنصر الهواء الطلق وتوفير مساحة دافئة وحميمة للزوجين المشهورين.

الملفت أن كارينا لم تتوقف من العمل طوال فترة حملها الثانية تقريباً، حيث قامت بتصوير فيلم Laal Singh Chaddha من Aamir Khan، والعديد من الإعلانات التجارية، حتى أثناء الإغلاق في الهند بسبب إنتشار فيروس كورونا.