إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

راغب علامة يتجاهل الشائعات والانتقادات على طريقته

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

كايلي جينر متألقة في الحجر المنزلي.. وتكشف: أريد أن أنجب 7 أولاد!

06 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كايلي جينر - انستغرام @kyliejenner

كايلي جينر - انستغرام @kyliejenner

على غرار كل مشاهير العالم تعيش كايلي جينر مرحلة الحجر المنزلي بعد تفشي وباء كورونا حول العالم. وبما ان السوشيال ميديا هي الحل الوحيد لكسر روتين الحجر والتواصل مع العالم عن بعد، أطلت كايلي من خلال البث المباشر على صفحتها على انستغرام لتتباهى بصحة بشرتها وشعرها الأشقر القصير،  لمناقشة "رحلة الشعر الصحي" مع صديقتها Stassie Karanikolaou ضمن سلسلة  Do Your Part  الخيرية التي تستضيف فيها ستايسي المشاهير.

اختارت كايلي جمبسوت أسود اللون مع ياقة عالية بسحاب طويل من Lucky Label خلال إطلالتها، ونسقت اللوك مع ماكياج بألوان محايدة "نيود".

Kylie Jenner
كايلي جينر وصديقتها ستايسي في حوار مباشر -dailymail.com



تعاطف الثنائي كايلي وستايسي مع بعضهما البعض بسبب افتقارهما للأظافر الطويلة منذ دخولهما الحجر المنزلي. واعترفت جينر وقالت بما معناه: "لا أستطيع ان أكتب على هاتفي بدون أظافر"، وتابعت: "لم تكن أظافري بحاجة لأن أزيلها ولكن هذا الوقت مناسب لإزالة الأظافر الصناعية والشعر المستعار والرموش..". فجاء رد ستايسي ساخراً: "نحن ملكتان طبيعيتان"، ثم ضحك الثنائي.

 

وأشارت كايلي خلال اللقاء المباشر إلى انها تشعر بالسعادة عندما يجد الناس نكاتها مضحكة. ورداً على سؤال إن كانت تفضل السماح للأخرين الاطلاع على محتوى هاتفها أو التخلي عن الهاتف نهائياً، كشفت كايلي بأنها "تفضل عدم استخدام الهاتف مجدداً إذا كان 160 مليون شخص سيطلعون على سجلات هاتفها".

كايلي جينر
كايلي جينر في منزلها - انستغرام @kyliejenner



وعن العائلة، كشفت كايلي بأنها "تريد أن تنجب سبعة أولاد ولكن ليس في هذه الفترة"، وأوضحت أن "الحمل ليس مجرد مزحة، إنه أمر خطير وصعب وبالتالي لست مستعدة لذلك الآن".



ويهدف تحدي #DoYourPart إلى جمع أكبر عدد ممكن من المشاهدين على انستغرام لمساعدة العائلات المحتاجة في ظل تفشي وباء كورونا.