مسلسل ليل الحلقة 51 .. نجم ينفصل عن جنى

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 9 .. وصول فرمان يشعل القصر

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 24 .. كارثة خارج السيطرة

هل تعمد ناصر الدوسري تجاهل فرح الصراف في لقائه مع علي نجم

هل انتهت علاقة جيمري بايسال وجيم بولوكباشي

أنانت أمباني يحتفل بعيد ميلاده الـ31 بحضور نجوم بوليوود

الإمارات بلا تهديدات جوية: النجوم يتفاعلون مع بيان وزارة الدفاع

نجمات استفتاء ET بالعربي يوجهن رسائلهن للجمهور

رهف العنزي تفاجئ جمهورها بقرار ارتداء الحجاب

تقارير وشائعات عن طلاق خابي لام تفتح ملف ثروته وصفقة الـ975 مليون دولار

كايلي جينر مستمرة في البحث عن اسم لابنها

10 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كايلي جينر وترافيس سكوت وابنتهما

كايلي جينر وترافيس سكوت وابنتهما

رغم مرور أكثر من 5 شهور على إعلان كايلي جينر تغير اسم طفلها الثاني من ترافيس سكوت، إلا أنها لم تفعل ذلك حتى الآن.

كايلي كانت قد أطلقت على ابنها الذي ولد في فبراير/ شباط 2022 اسم "وولف"، ثم أعلنت بعد عدة أسابيع عن تغيير اسمه، في رسالة نشرتها على خاصية الستوري في انستقرام.

كايلي جينز - صورة من انستغرام

إلا أنه منذ ذلك الحين لم يختر الثنائي اسماً لطفلهما بعد، لكن كايلي جينر أكدت مؤخراً خلال لقاء لها على ET بنسخته الأميركية، أنها تسعى وزوجها إلى تغير اسم الطفل بشكل قانوني، مشيرة أنه ما يزال يدعى "وولف" على جواز السفر.

وأكدت كايلي جينر في اللقاء أن لا نية لها حالياً بالكشف عن الاسم الجديد للطفل، كونها لم تتفق مع زوجها ترافيس على اسم نهائي له، مشيرة إلى أنها تريد التأكد جيداً قبل الإعلان عن اسمه.

وعلى الرغم من مرور أكثر من 7 شهور على إنجاب طفلها الثاني، إلا أن كايلي لم تكشف حتى الآن عن أي صورة تُظهر وجهه.

عائلة كايلي جينز - صورة من انستغرام كايلي