مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز مع العائلة في إجازة على اليخت

ET بالعربي | 22 يونيو 2023
جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو مع العائلة - إنستغرام

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو مع العائلة - إنستغرام

شارك الثنائي الأشهر في المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، لقطات من إجازتهم الصيفية لهذا العام، حيث ظهر كريستيانو رونالدو وحبيبته جورجينا رودريغيز مع أولادهم وهم يستمتعون بمياه البحر وأشعة الشمس على ظهر أحد اليخوت الفاخرة.

كريستيانو رونالدو مع عائلته

رونالدو وجورجينا مع أولادهم في إجازة على متن اليخت

وشارك كريستيانو رونالدو متابعيه صورة جميلة مع رفيقة دربه جورجينا رودريغيز، عبر حسابه الخاص على إنستغرام، حيث بدا الثنائي سعيدان وهما يستمتعان بعطلتهما الصيفية.

كما شارك رونالدو مجموعة صور عبر ستوري حسابه على انستقرام، أظهرت واحدة منها العائلة مجتمعةً على طرف اليخت، وأخرى جمعته بإبنه كريستيانو جونيور.

كريستيانو مع إبنه جونيور

أيضاً رودريغيز شاركت متابعيها مجموعة من الصور عبر حسابها الخاص على إنستغرام، حيث بدت رائعة في لباس البحر باللون الأخضر الباهت، بينما كانت تعانق حبيبها لاعب كرة القدم. وأعطت Georgina متابعيها نظرة كاملة على رحلتها الممتعة مع عائلتها لتُظهر إحدى الصور التي شاركتها رونالدو وهو يقفز بطريقة إحترافية من اليخت نحو الماء.

يُذكر أن لدى كريستيانو ابن يدعى كريستيانو جونيور، 12 عامًا، وتوأم إيفا وماتيو بعمر الخامسة، كان رونالدو قد رُزق بهما قبل لقائه بجورجينا. وهو يشارك رودريغيز من خلال إبنته ألانا مارتينا، البالغة من العمر خمسة أعوام أيضًا، والطفلة بيلا البالغة من العمر 13 شهرًا، والتي رحبوا بها في أبريل من العام الماضي.

وفي وقت سابق من هذا الشهر، بدت جورجينا سعيدة بإطلالتها خلال إجازة لها مع عائلتها في أسبانيا، حيث شاركت جمهورها صوراً عبر إنستقرام وهي تستمتع مع الأولاد من خلال القيام ببعض النشاطات والألعاب ومن ضمنها ركوب السيارات الصغيرة في الملاهي بمدريد.