مسلسل شارع الأعشى الحلقة الأخيرة : نهاية غير متوقعة

مسلسل فهد البطل الحلقة 29 ..أحمد العوضي يقتل نادر التمساح

مسلسل سيد الناس الحلقة الأخيرة.. توبة الجارحي و تسليم الجباس للشرطة

بعد زواج كريم فهمي من مي عمر .. "إش إش" يخترق عالم "وتقابل حبيب"

الجمهور يودع مسلسل تحت سابع أرض الحلقة الأخيرة

مسلسل شباب البومب 13 - الحلقة 29 في بث مباشر

مسلسل حكيم باشا الحلقة 30..مصطفى شعبان يقلب الموازين والنهاية تحمل مفاجآت

مسلسل العتاولة 2 الحلقة الأخيرة.. نهاية سعيدة و احتفالات في الحارة

محمد رمضان بعد خلافه مع ياسمين صبري.. "لا عتاب بين الأحباب"

كيف كانت ردود الفعل على مسلسل البطل الحلقة الأخيرة

كريستيانو رونالدو يقدم جورجينا للجمهور "هذه زوجتي جيو"

ET بالعربي | 21 أغسطس 2024
رونالدو و جورجينا - يوتيوب

رونالدو و جورجينا - يوتيوب

في ظل تزايد عدد المشتركين على القناة الرسمية لرونالدو على يوتيوب بشكلٍ غير مسبوق - والتي أُطلقت منذ ساعات وسجلت أكثر من 5 مليون مشترك حتى الآن - كان هذا الفيديو الأكثر لفتًا للانتباه:

رونالدو لجورجينا: My Wife

وبهذه العبارات، افتتح رونالدو أولى الفيديوهات على قناته، والتي تحمل عنوان 'اكتشف كل شيء عنا'. من برأيك سيفوز؟":

"مرحباً، U R Crsitiano، سأقدم لكم زوجتي جيو. أنت أول شخص كان يجب أن أدعوه لبدء القناة. أود أيضاً سماع رأيك. هذا مشروع كنا نفكر فيه لسنوات عديدة، ولكن الآن توافرت الفرصة. وللصراحة، أنا سعيد جداً ومتحمس للغاية. إنها وسيلة لي لأكون أقرب إلى جمهوري، وإلى الناس الذين عشت معهم سنوات عديدة في كرة القدم. أعتقد أن هذه المنصة مثالية لي لأشارك جزءاً من حياتي... محتوى أصيل وطبيعي جداً."

قناة كريستيانو رونالدو اليوتيوب

وجاء دور جورجينا لترد على رونالدو قائلة: "أعتقد أنه مشروع واعد وسيحقق نجاحاً مضموناً كما هو الحال مع كل ما تفعله. بفضل تفانيك والجاذبية التي تمتلكها في جذب الناس، وبفضل الفضول الذي تولده في معجبيك وفي جميع أنحاء العالم، النجاح مضمون."

قناة كريستيانو رونالدو على اليوتيوب 

في إطار آخر، لوحظت سلسلة من الفيديوهات تحت نفس ال-theme: "هذا ما شعرت به...". وكان الأكثر مشاهدة من بينها - 1.2 مليون مشاهد حتى الآن - "هذا ما شعرت به عندما اكتشفت الجنة"، والذي يتحدث عن مشروع البحر الأحمر في السعودية.

 

و باقي الفيديوهات ضمن نفس الموضوع تتناول التالي: "هكذا أتغلب على الصعوبات في الحياة" و "هكذا أتعامل مع ضغوط أن أكون كريستيانو."