زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

رامي حمدان يفاجئ سيدرا بيوتي بطلب يدها للزواج على الشاطئ

اليسا تكشف كواليس تتر مسلسل "على قد الحب" ورأيها في عزيز الشافعي

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

ريم مصطفى تودّع والدتها إلى مثواها الأخير بحضور نجوم الفن

وفاة والدة ريم مصطفى

إيمي سمير غانم: بخاف على حسن الرداد من الحسد و"تليفونه عندي"

ناصيف زيتون يكشف لـ ET بالعربي عن عن تجربته الأولى في الأبوة

أناقة الملكة رانيا تتصدّر المشهد خلال زيارتها للهند

كريم عفيفي وأمير طعيمة يدعمون بيج رامي بعد أزمة الظهور مقابل نصف مليون جنيه

28 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رامي السبيعي

رامي السبيعي

ضجة إعلامية كبيرة حول بيغ رامي تابعناها اليومين الماضيين بعدما قامت الإعلامية أسماء مصطفى مقدمة برنامج "هذا الصباح" على قناة "إكسترا نيوز" بإنتقاده و قالت بأنه طلب 500 ألف جينيه مقابل الظهور في مقابلة، وهذا المبلغ  كبير من وجهة نظرها وأنها لا تدفع مقابل مادي للضيوف مقابل الظهور معها.

بالمقابل جمهور بيج رامي على السوشيال ميديا برر أنه نجم عالمي ويستحق أن يطلب ما يشاء وأنهم عندما يستضيفون ميسي أو رونالدو يدفعون مبالغ كبيرة وأنه لا يقل أهمية عنهم لأنه صاحب إنجاز كبير.

النجوم أيضا تفاعلوا مع الخبر  ومنهم  أمير طعيمة وكتب على الفيس بوك: "و ماله، من حق الضيف يحدد سعره و من حق البرنامج يتفاوض و في النهاية كل طرف حر في قراره الرياضات المهملة دي البطل فيهم بيطفح الكوتة و غالبا بيبقي مستواه المادي ضعيف و بيطلع عينه عشان يوصل للمرحلة دي و من حقه يجني الثمار دلوقتي بعد ما رفع اسم بلده بعدين ده بطل العالم و فيه انصاف موهوبين بياخذوا الارقام دي ربنا يباركله في كل جنيه هيكسبه لأنه يستاهل"، وكتب أيضا كريم عفيفي في ستوري الانستقرام:" حقك وزيادة".

وربط البعض أن فريق إعداد برنامج "معكم" لمنى الشاذلي هو الذي تواصل مع رامي وقام بالإعلان عن الرقم الذي يريده، ولكن البرنامج نفى الأخبار المتداولة من خلال بيان صحفي.

أمير طعيمة يدعم بيج رامي