أبطال مسلسل ليل يودّعون الجمهور برسائل مؤثرة وصور من الكواليس

مسلسل ليل الحلقة 90 والأخيرة .. نهاية سعيدة

مؤثرات الموضة يتألقن في خطوبة سيدرا بيوتي بإطلالات متنوعة

أمير كرارة يوضح حقيقة خلافه مع سهام جلال

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 15 والأخيرة .. دجلة تلتقي بشقيقتها

نهايات غير متوقعة في المسلسلات التركية هذا الموسم

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 25 .. معركة مصيرية

وسام فارس لـ ET بالعربي عن ابنته ياسمين: "رح تضل هي بنتي الصغيرة"

هالة صدقي تحتفل بعيد ميلادها بحضور إلهام شاهين وليلى علوي ولميس الحديدي

مسلسل ممكن الحلقة 6 .. خيانة ملك

كريم عفيفي وأمير طعيمة يدعمون بيج رامي بعد أزمة الظهور مقابل نصف مليون جنيه

28 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
رامي السبيعي

رامي السبيعي

ضجة إعلامية كبيرة حول بيغ رامي تابعناها اليومين الماضيين بعدما قامت الإعلامية أسماء مصطفى مقدمة برنامج "هذا الصباح" على قناة "إكسترا نيوز" بإنتقاده و قالت بأنه طلب 500 ألف جينيه مقابل الظهور في مقابلة، وهذا المبلغ  كبير من وجهة نظرها وأنها لا تدفع مقابل مادي للضيوف مقابل الظهور معها.

بالمقابل جمهور بيج رامي على السوشيال ميديا برر أنه نجم عالمي ويستحق أن يطلب ما يشاء وأنهم عندما يستضيفون ميسي أو رونالدو يدفعون مبالغ كبيرة وأنه لا يقل أهمية عنهم لأنه صاحب إنجاز كبير.

النجوم أيضا تفاعلوا مع الخبر  ومنهم  أمير طعيمة وكتب على الفيس بوك: "و ماله، من حق الضيف يحدد سعره و من حق البرنامج يتفاوض و في النهاية كل طرف حر في قراره الرياضات المهملة دي البطل فيهم بيطفح الكوتة و غالبا بيبقي مستواه المادي ضعيف و بيطلع عينه عشان يوصل للمرحلة دي و من حقه يجني الثمار دلوقتي بعد ما رفع اسم بلده بعدين ده بطل العالم و فيه انصاف موهوبين بياخذوا الارقام دي ربنا يباركله في كل جنيه هيكسبه لأنه يستاهل"، وكتب أيضا كريم عفيفي في ستوري الانستقرام:" حقك وزيادة".

وربط البعض أن فريق إعداد برنامج "معكم" لمنى الشاذلي هو الذي تواصل مع رامي وقام بالإعلان عن الرقم الذي يريده، ولكن البرنامج نفى الأخبار المتداولة من خلال بيان صحفي.

أمير طعيمة يدعم بيج رامي