كيف يصف بيران داملا يلماز وإلهان شان تجربتهما في مسلسل الخليفة

مسلسل حب على ورق الحلقة 82 .. ظهور جولي يشعل الأحداث من جديد

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 67 .. اتهام خطير يهدد علياء

ميريام فارس في مواجهة جدل جديد بعد حفل أمستردام

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 19 .. تيومان يواجه الماضي والخطر

عرض إيلي صعب لربيع 2027 يجمع هاندا أرتشيل وباريس هيلتون ونجمات العالم

فرقة ون أص ONEUS يجربون الأكل العربي

عزة سليمان وهدى قطان وغيرهن في عرض جورج حبيقة ربيع 2027

ملحم زين يدافع عن فضل شاكر "لو كنت مكانه لغادرت لبنان"

هل تزوجا سراً؟ جيجي حديد وبرادلي كوبر يثيران الجدل بخواتم زفاف في باريس

كندة علوش عن ولادة ابنها كريم قبل موعده " كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا"

30 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كندة علوش - صورة من انستقرام

كندة علوش - صورة من انستقرام

فترة صعبة عاشتها كندة علوش وزوجها عمرو يوسف بعد ولادة ابنهما كريم قبل موعدة بـ 3 أشهر.

وفي التفاصيل، تحدثت كندة عن الموضوع من خلال بوست عبر انستقرام كتبت فيه "الحمدلله رب العالمين رزقنا ب كريم عمرو يوسف".

كندة علوش كريم شرف بيته من فترة

تابعت "كريم وصل الدنيا قبل موعده بتلات شهور تقريباً في أول الشهر السابع وقعد في الحضانة وقت طويل لان حجمه كان صغير وكان لازم نتطمن على تنفسه وقلبه وتفاصيل تانية كتير.. كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا..".

أضافت "بس الحمدلله عدت على خير وكريم شرف بيته من فترة ووضعه الصحي صار أحسن بس لسه محتاج متابعة ورعاية واهتمام".

وأشارت الى أن من مرّ بتجربة مماثلة يعرف الاحساس "الي مروا بتجربة مشابهة اكيد بيعرفو الإحساس..الحمدلله الف مرة.. الله يحفظ كريم ويخليه والله يخليلكم ولادكم ولا يوجع قلب أم أو أسرة على طفلها ".

توجه شكرها للأطباء

ووجهت في ختام منشورها شكرها للأطباء الذين وقفوا بجانبهم خلال هذه الفنترة الصعبة "شكراً للأطباء الي كانو أكتر من أهل وساعدونا نعدي الفترة الي فاتت بأمان وصحة شكراً للصديق الأخ الدكتور اسماعيل أبو الفتوح شكراً لطبيبة الأطفال الرائعة الدكتورة أميرة ادريس لرعايتها واهتمامها الشديدين وشكر خاص لصديق العائلة الدكتور محمد عمر".