مي عز الدين تطلق مجموعة مايوهات محتشمة جديدة لصيف 2026

حسن خليل وروعة السعدي يكشفان تفاصيل قصة حبهما لـ ET بالعربي

ET بالعربي يكشف قصة حب روعة السعدي وحسن خليل من الكواليس إلى الخطوبة

مسلسل تحت السن الحلقة 12 والأخيرة .. سر مقتل هنا وعلاقة رحمة وشاكر

مسلسل حب على ورق الحلقة 31 .. هل تكشف صوفي السر لـ لين وأوس؟

خطوبة حسن خليل وروعة السعدي... إطلالة رومانسية متناغمة

رشا شربتجي "عرابة" قصص الحب في الدراما السورية

من خطوبة روعة السعدي وحسن خليل.. ET بالعربي يلتقي عباس النوري وعنود خالد

مسلسل تحت السن .. تفاعل واسع مع تورط مستر شاكر

سيرين عبد النور وابنتها بفساتين باستيلية من أنطوان قارح

كندة علوش عن ولادة ابنها كريم قبل موعده " كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا"

30 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كندة علوش - صورة من انستقرام

كندة علوش - صورة من انستقرام

فترة صعبة عاشتها كندة علوش وزوجها عمرو يوسف بعد ولادة ابنهما كريم قبل موعدة بـ 3 أشهر.

وفي التفاصيل، تحدثت كندة عن الموضوع من خلال بوست عبر انستقرام كتبت فيه "الحمدلله رب العالمين رزقنا ب كريم عمرو يوسف".

كندة علوش كريم شرف بيته من فترة

تابعت "كريم وصل الدنيا قبل موعده بتلات شهور تقريباً في أول الشهر السابع وقعد في الحضانة وقت طويل لان حجمه كان صغير وكان لازم نتطمن على تنفسه وقلبه وتفاصيل تانية كتير.. كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا..".

أضافت "بس الحمدلله عدت على خير وكريم شرف بيته من فترة ووضعه الصحي صار أحسن بس لسه محتاج متابعة ورعاية واهتمام".

وأشارت الى أن من مرّ بتجربة مماثلة يعرف الاحساس "الي مروا بتجربة مشابهة اكيد بيعرفو الإحساس..الحمدلله الف مرة.. الله يحفظ كريم ويخليه والله يخليلكم ولادكم ولا يوجع قلب أم أو أسرة على طفلها ".

توجه شكرها للأطباء

ووجهت في ختام منشورها شكرها للأطباء الذين وقفوا بجانبهم خلال هذه الفنترة الصعبة "شكراً للأطباء الي كانو أكتر من أهل وساعدونا نعدي الفترة الي فاتت بأمان وصحة شكراً للصديق الأخ الدكتور اسماعيل أبو الفتوح شكراً لطبيبة الأطفال الرائعة الدكتورة أميرة ادريس لرعايتها واهتمامها الشديدين وشكر خاص لصديق العائلة الدكتور محمد عمر".