هنادي مهنا تعلن انفصالها عن أحمد خالد صالح

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 8 .. يامان يواجه الخطر

فرقة بي تي إس تنسحب من سباق الغرامي 2027.. ورسالة قوية من الأعضاء

سينرجي تحسم موقفها من جدل إيرادات فيلم خلي بالك من نفسك

مسلسل حب على ورق الحلقة 35 .. مواجهة جديدة تقلب الأحداث

بعد زفافه في إيطاليا.. عمر مرموش ينشر أول صورة مع زوجته جيلان الجباس

مسلسل حب محتمل الحلقة 7 .. دفنة تحاول الهروب من الماضي

مسلسل حياة الآخرين .. الإعلان التشويقي يلفت الأنظار قبل عرضه

ET بالعربي يحتفل مع جودي أحمد سعد بانطلاق أولى تجاربها الغنائية

مسلسل حب على ورق الحلقة 36 .. أيمن يفاجئ جولي برفض الزواج

كندة علوش عن ولادة ابنها كريم قبل موعده " كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا"

30 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كندة علوش - صورة من انستقرام

كندة علوش - صورة من انستقرام

فترة صعبة عاشتها كندة علوش وزوجها عمرو يوسف بعد ولادة ابنهما كريم قبل موعدة بـ 3 أشهر.

وفي التفاصيل، تحدثت كندة عن الموضوع من خلال بوست عبر انستقرام كتبت فيه "الحمدلله رب العالمين رزقنا ب كريم عمرو يوسف".

كندة علوش كريم شرف بيته من فترة

تابعت "كريم وصل الدنيا قبل موعده بتلات شهور تقريباً في أول الشهر السابع وقعد في الحضانة وقت طويل لان حجمه كان صغير وكان لازم نتطمن على تنفسه وقلبه وتفاصيل تانية كتير.. كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا..".

أضافت "بس الحمدلله عدت على خير وكريم شرف بيته من فترة ووضعه الصحي صار أحسن بس لسه محتاج متابعة ورعاية واهتمام".

وأشارت الى أن من مرّ بتجربة مماثلة يعرف الاحساس "الي مروا بتجربة مشابهة اكيد بيعرفو الإحساس..الحمدلله الف مرة.. الله يحفظ كريم ويخليه والله يخليلكم ولادكم ولا يوجع قلب أم أو أسرة على طفلها ".

توجه شكرها للأطباء

ووجهت في ختام منشورها شكرها للأطباء الذين وقفوا بجانبهم خلال هذه الفنترة الصعبة "شكراً للأطباء الي كانو أكتر من أهل وساعدونا نعدي الفترة الي فاتت بأمان وصحة شكراً للصديق الأخ الدكتور اسماعيل أبو الفتوح شكراً لطبيبة الأطفال الرائعة الدكتورة أميرة ادريس لرعايتها واهتمامها الشديدين وشكر خاص لصديق العائلة الدكتور محمد عمر".