مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

جدل حول بطن كيفانش تاتليتوغ في "الأعمال المنظمة: كنز قارون"

عمرو سعد وياسمين صبري يجتمعان في مسلسل تمكين لـ رمضان 2027

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

كندة علوش عن ولادة ابنها كريم قبل موعده " كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا"

30 أغسطس 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كندة علوش - صورة من انستقرام

كندة علوش - صورة من انستقرام

فترة صعبة عاشتها كندة علوش وزوجها عمرو يوسف بعد ولادة ابنهما كريم قبل موعدة بـ 3 أشهر.

وفي التفاصيل، تحدثت كندة عن الموضوع من خلال بوست عبر انستقرام كتبت فيه "الحمدلله رب العالمين رزقنا ب كريم عمرو يوسف".

كندة علوش كريم شرف بيته من فترة

تابعت "كريم وصل الدنيا قبل موعده بتلات شهور تقريباً في أول الشهر السابع وقعد في الحضانة وقت طويل لان حجمه كان صغير وكان لازم نتطمن على تنفسه وقلبه وتفاصيل تانية كتير.. كانت فترة صعبة جداً عليه وعلينا..".

أضافت "بس الحمدلله عدت على خير وكريم شرف بيته من فترة ووضعه الصحي صار أحسن بس لسه محتاج متابعة ورعاية واهتمام".

وأشارت الى أن من مرّ بتجربة مماثلة يعرف الاحساس "الي مروا بتجربة مشابهة اكيد بيعرفو الإحساس..الحمدلله الف مرة.. الله يحفظ كريم ويخليه والله يخليلكم ولادكم ولا يوجع قلب أم أو أسرة على طفلها ".

توجه شكرها للأطباء

ووجهت في ختام منشورها شكرها للأطباء الذين وقفوا بجانبهم خلال هذه الفنترة الصعبة "شكراً للأطباء الي كانو أكتر من أهل وساعدونا نعدي الفترة الي فاتت بأمان وصحة شكراً للصديق الأخ الدكتور اسماعيل أبو الفتوح شكراً لطبيبة الأطفال الرائعة الدكتورة أميرة ادريس لرعايتها واهتمامها الشديدين وشكر خاص لصديق العائلة الدكتور محمد عمر".