مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 22 .. توتر داخل القصر

مسلسل ليل الحلقة 66 .. مواجهة نارية بين باسم ونجم

مسلسل تحت الأرض الحلقة 13 .. خطة جديدة تشعل الأحداث

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

أمير عيد يثير الجدل في عزاء والد طليقته.. تصرف غير لائق أمام عدسات المصورين

ما السبب الحقيقي لانتهاء شخصية أبو عصام في باب الحارة

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

ما السبب الذي حرم الشامي من المشاركة في ذا فويس كيدز بطفولته

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

ليالي دهراب تكشف معاناتها مع اضطراب ثنائي القطب

كيف ردت أمل بوشوشة على من إتهمها بالغرور في أول لايف لها

11 أبريل 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
كيف ردت أمل بوشوشة على من إتهمها بالغرور في المباشر الأول لها على إنستغرام

كيف ردت أمل بوشوشة على من إتهمها بالغرور في المباشر الأول لها على إنستغرام

على خطى زملائها في الوسط الفني وبسبب الحجر المنزلي المفروض للوقاية من كورونا، أطلت أمل بوشوشة مباشرةً عبر حسابها على إنستغرام حيث جاوبت على أسئلة متابعيها ودردشت معهم بعدما حاورتها زويا صقر في لايف سابق.

"المشكلة صرتي مغرورة واتغيرتي كتير" هكذا علق أحد المتابعين على أمل بوشوشة خلال اللايف على إنستغرام، فما كان منها الا أن قالت له: "من كان يعرفني كيف كنت في السابق يمكنه أن يحكم علي كيف أصبحت الآن الله يهدي"، لتنهال بعدها التعليقات التي أكدت أنها ملكة في تواضعها.

أمل بوشوشة

وأكدت أمل أنها لا تستطيع أن تعد جمهورها بظهورها في لايف خلال الفترة المقبلة، لانها تخجل كثيراً من الفكرة وليست معتادة عليها بعد. وعن مسلسلها الرمضاني قالت لـ زويا: "سعيت لأكون موجودة في رمضان تلبية لطلب الفانز ولكن بسبب الوضع الراهن لا يوجد لدي أي جواب لأن المعطيات تتغير بين لحظة وأخرى ولا أعلم إن كنا سنكمل التصوير أم لا".

وأشارت أمل بوشوشة إلى أنها تحب كل تجاربها مع زملائها الممثلين خلال مسيرتها الفنية، وقالت: "هناك إحترام متبادل ولا يوجد أي مشاكل مع أي زميل أو زميلة والنجاح طبعا لا يختصره شخص واحد".

أمل بوشوشة

وعن قبولها المشاركة في الدراما الخليجية في حال عرضت عليها، قالت أمل: "لم أتلقى عروض حتى اللحظة لكنني أحب الدراما الخليجية وسأشتغل على إتقان اللهجة في حال عرض علي".