وفاة صانعة المحتوى الأمريكية سيدني تاول عن عمر 26 عامًا

والد أولكو هلال تشيفتشي يتهم زميلها هاكان شيلبي بإقامة علاقة مع قاصر ويتقدم ببلاغ رسمي

محمود حميدة يشارك ابنته الرقص على أغنية ولا يا ولا في حفل زفافها

حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي.. "كلنا صوت مصر"

مسلسل حب على ورق الحلقة 41 .. لين تتعرض لحادث

هدى بيوتي تهاجم المتنمرين على ابنتها نور: لا تعرفون ما تمر به

مسلسل حب محتمل الحلقة 8 .. مؤامرة تهدد الجميع

وفاة والد ليونيل ميسي عن عمر 68 عامًا بعد صراع مع المرض

مايا دياب توثق شخصيتها الغريبة في كليب غنائي

فيلم "الجواهرجي" يعلّق إعلان إيراداته اليومية مؤقتًا.. فما السبب؟

لجين عمران تحتفل بعيد الحب مع الأصدقاء في حديقة منزلها

15 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
لجين عمران

لجين عمران

أجواء راقية وزينة عيد الحب سيطرت على الأجواء في حديقة بيت لجين عمران، التي احتفلت يوم أمس بعيد الحب مع صديقاتها.

ووثقت لجين في مقطع فيديو احتفالها بعيد الحب داخل منزلها، لتعبر عن سعادتها بالتفاصيل الرائعة التي توصلت إليها بعد انتهاء عملية الديكور والزينة للمناسبة السعيدة.

لجين عمران

شاهد تقرير سابق : Fashion factor يجمع بشرى / ريتا حرب / ولجين عمران مع بعض

Fashion factor يجمع بشرى / ريتا حرب / ولجين عمران مع بعض

لجين عمران تشارك الجمهور أجواء عيد الحب من حديقة المنزل

وظهرت لجين في الفيديو الذي تم تداوله على السوشيال ميديا، وهي تشرف على اللمسات الأخيرة للإحتفال بعيد الحب داخل حديقة منزلها.

عمران بدت سعيدة وهي ترتدي فستان باللون الأحمر واعتمدت قصة شعر رقيقة وبسيطة مع بعض الأكسسوارات.

وقالت لٌجين في الفيديو: "أنا أحب أحتفل بالحب، رغم أنه موجود كل يوم، لكن أحب أجمع صحباتي واللي جايين من برا ومن دٌبي، أدللهم وأعملهم كتير أشياء حلوة".

يأتي ذلك بعد مشاركة لجين في مبادرة الفن يصنع الأمل، التي تعد تعاوناً مشتركاً بين ET بالعربي ومبادرة صناع الأمل التي أطلق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم الموسم الرابع منها.

وقررت عمران مساعدة الطفلين تيم وأسيل من خلال المبادرة، حيث ذكرت أنها لن تسمح بأن تقف ظروفهم الصعبة عائقاً أمام استكمالهم لدراستهم، خاصة وأنهم من المتفوقين لتقول: "عرفت بهذه الحالة وأن تيم وأسيل هم من المتفوقين ولكنهم يحتاجون للمساعدة لأن وضعهم المادي لا يسمع وحرام أن تضيع عليهم فرصة التعليم".