جويل مردينيان ترد على الجدل حول فستانها في مهرجان الجونة

مسلسل المرسى الحلقة 5 .. تصاعد التوتر وتفكك العائلة

رسائل فخر من النجوم بعد فوز المنتخب المغربي للشباب بكأس العالم

مسلسل غريب في المرآة الحلقة 3 .. كشف هوية دفنة الحقيقية

مسلسل سلمى الحلقة 50 .. غيرة عادل تشتعل بعد انتقال هادي للحارة

إطلالات النجمات في مهرجان الجونة السينمائي 2025

ياسر جلال يتستعين بمشهد من مرجان أحمد مرجان في مجلس الشيوخ

وفاة والدة أمير عيد ونقابة المهن الموسيقية تنعيها

23 سنة من الحب بين منة شلبي ويسرا.. من مسلسل أين قلبي حتى تكريم الجونة

مسلسل المحتالون الحلقة 2 .. تقلبات آسيا تُهدد خطة إرتان

"لقد فزنا" تعليق من جورجينا رودريغيز بعد فوز النصر على الدحيل

ET بالعربي | 25 أكتوبر 2023
جورجينا رودريغيز - صورة من انستقرام

جورجينا رودريغيز - صورة من انستقرام

"لقد فزنا" تعليق أرفقته جورجينا رودريغيز مع هاشتاغ على مجموعة صور شاركتها عبر إنستقرام، وذلك بعد أن خسر فريق الدحيل القطري أمام مضيفه النصر السعودي (3- 4) الذي يلعب فيه شريكها كريستيانو رونالدو في المباراة التي جرت بينهما مساء أمس على ملعب "الأول بارك" في العاصمة الرياض ضمن مباريات الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الخامسة ببطولة دوري الأبطال الآسيوي لكرة القدم.

في الصور التي شاركتها جورجينا ظهرت بداية بصورتين بمفردها وهي واقفة في الملعب. 

وارتدت جورجينا قميصا من قمصان نادي النصر الصفراء لرونالدو ونسقتها مع جينز ضيق وحذاء بكعب عال وحقيبة زرقاء، معتمدة تسريحة ذيل الحصان لشعرها.

جورجينا رودريغيز

كما شاركت صورة للابن الأول للاعب لـ كريستيانو رونالدو جونيور ، وأطفالها مع رونالدو وماتيو وإيفا وألانا مارتينا وهم يشاهدون والدهم خلال المباراة. 

جورجينا رودريغيز

فيديو متداول لـ جورجبينا ظهرت خلاله وهي بسعادة كبيرة، وثقت من خلاله لقطات لها داخل المصعد، ولقطات أخرى أثناء تواجدها في المدرجات.

رونالدو من جهته، شار ك صور على انستقرام من المباراة ولأجمل اللقطات المميزة التي حصلت مساء أمس.

رونالدو: العمل الجاد يمنحني التفوق دائمًا

كما نقلت عنه وسائل إعلام عدة تصريحات قالها في المؤتمر الصحفي الذي عقد بعد المباراة، حيث قال ما معناه "أنا لا أهتم بالأرقام القياسية، وأفكر دائما بالاستمتاع بكرة القدم"، مضيفا "سر تألقي مع العالمي هو إنني استمتع وأركز على التدريبات، أيضًا العمل الجاد يمنحني التفوق دائمًا”.

كريستيانو رونالدو من مباراة النصر والدحيل

وقال أيضًا "مصلحة أصفر الرياض المتمثلة في تحقيق الفوز أهم من الأمجاد الشخصية".