زواج يومي بيوتي يُفاجئ الجمهور .. والعريس مجهول

موجة دعم لـ إليسا و منى أبو حمزة : "منحبك مثل بيروت"

شيماء سيف تثير الجدل برسالة غامضة: "الندل لو كشفته يبجح"

مسلسل تل الرياح الحلقة 202 .. زينب تكشف الحقيقة!

سمية الألفي تكشف حملها في مهرجان كان :"أتمنى أن أرزق بفتاة"

الأبيض يجمع مي عمر و أسيل عمران في مهرجان كان

وفاة فدوى محسن عن عمر 82 عامًا.. ومحبوها يودعون "أم إبراهيم"

ماغي بو غصن لأول مرة على سجادة مهرجان كان: "تجربة كتير حلوة"

بيلا حديد بتصميم من التسعينات من جون غاليانو في لندن

كيف أثرت قضية ابن محمد رمضان على نفسيته

لقطات مصورة من جنازة شقيق رامي صبري

ET بالعربي | 12 يوليو 2021
الراحل كريم صبري شقيق رامي صبري

الراحل كريم صبري شقيق رامي صبري

أقيمت مراسم صلاة الجنازة على جثمان كريم صبري شقيق رامي صبري في مسجد الشرطة في الشيخ زايد، وتمّ دفن الجثمان في مقابر الأسرة في 6 أكتوبر.

التصوير خلال الجنازة لم يكن متاحًا وكان هناك حرص شديد على عدم نشر أي لقطات من الجنازة. واستطاع ET بالعربي أن يحصل على بعض اللقطات الخاصة من جنازة شقيق رامي صبري.

Karim Sabri Death full Exclusive

 وحضر عدد من النجوم أبرزهم رامي جمال حمدي بدر أحمد الشامي ومينا عطا ومحمد سراج وأحمد حسام ومحمد شفيق ومصطفى محروس.

وكان أعلن رامي عن إقامة صلاه الجنازة على شقيقة كريم صبري، بعد صلاه العصر اليوم، من مسجد الشرطة في مدينة الشيخ زايد، والدفن في مقابر 6 أكتوبر بطريق الواحات.

وكتب عبر "إنستغرام": "ستقام صلاة الجنازة على اخي و حبيبي كريم صبري ، بعد صلاة العصر من مسجد الشرطة بالشيخ زايد، و الدفنة في مقابر 6 اكتوبر -بطريق الواحات، وسعيكم مشكور جميعا وإنا لله وإنا اليه راجعون".

جنازة شقيق رامي صبري

كانت المباحث المصرية قد عثرت على جثمان كريم أمس متوفياً غرقاً  في ترعة المريوطية، وتجري المباحث تحرياتها  لمعرفة تفاصيل الحادث ما إن كان هناك شبهة جنائية أم لا.