مسلسل المرسى الحلقة 83 .. سلطان يطلق نوال

مسلسل ليل الحلقة 28 .. نجم يواجه نورس

مسلسل ليل الحلقة 27 .. تدهور الحالة الصحية للست هند

الصور الأولى للثنائي كيم كارداشيان ولويس هاميلتون

ياسر جلال ومصطفى أبوسريع ديو كوميدي جديد في كلهم بيحبوا مودي

تطورات الحالة الصحية لـ حياة الفهد بعد عودتها إلى الكويت

سعاد عبدالله : رحت أسولف مع حياة الفهد وهي مو حاسة فيني

القبض على محمود حجازي بتهمة الاعتداء على سيدة

تحذير قانوني من محامي شيرين عبد الوهاب بشأن صفحاتها على السوشيال ميديا

مسلسل المرسى الحلقة 84 .. سلطان يواجه الخيانة والمؤامرة

ليلى أحمد زاهر تُصاب بأوميكرون "متضايقة وتعبانة"

ET بالعربي | 31 أغسطس 2022
ليلى أحمد زاهر -صورة من إنسقرام

ليلى أحمد زاهر -صورة من إنسقرام

يبدو أن عيد ميلاد ليلى أحمد زاهر هذه السنة لم يكن كما ترغب، فمع احتفالها بهذه المناسبة على حسابها في انستقرام، ومشاركة معايدات النجوم لها، فاجأت ليلى متابعيها بالكشف عن حرمانها من الاحتفال بهذا اليوم مع أهلها.

ليلى أحمد زاهر

ونشرت ليلى صورة لها على انستقرام وكتبت "كان نفسي انهاردة أكون بحتفل مع أهلي وأصحابي بس للأسف أنا إيجابي أوميكرون ودي تالت مرة، مرتين كورونا والمرة دي أوميكرون، بس الحمد لله"، وأضافت: "متضايقة وتعبانة أكتر مره، بس ادعولي أخف بسرعة وبحبكم قوي شكراً من قلبي".

وحصد منشور ليلى تفاعلاً لافتاً من متابعيها والنجوم، وكان أولهم والدها

الذي كتب لها "سلامتك يا روح قلبي من جوه، وإن شاء الله تخفي بسرعه وتبقي زي الفل وهاعملك عيد ميلادك بعد ما تخفي.. وعد".

أحمد زاهر

وحرصت ليلى على أن توجه شكراً لكل من عايدها في هذا اليوم، حيث كتبت "عايزة أشكر كل حد خد من وقته دقيقة وبعتلي وفرحني في عيد ميلادي وخصوصاً الفانز، بجد أنا كنت ببذل كل جهدي إني أشوف كل الفيديوهات الي انتو عاملينها ومافوتش ولا فيديو، حقيقي أنا بحب كل حاجة بتعملوهالي وأصلاً انتو اي حاجة منكم حلوة بجد شكراً قوي على مجهودكم الكبير انتو عندي حاجة كبيرة ومهمة قوي".