وفاة الإعلامية اللبنانية يمنى شري بعد صراع مع المرض

مسلسل عالمي ينتهي معك .. كراهية تتحول إلى حب

بيلا حديد تتحدث عن مرضها وتنشر صور من المستشفى

سهام الشعشاع تنتقد بوسي شلبي بعد جدل مؤتمر الإعلام العربي في بنغازي

مسلسل سلمى الحلقة 26 .. ديما تكشف ميرنا

مريم عامر منيب تواجه مأساة الفقد مرة أخرى

مسلسل حريم الجراح .. حياة مزدوجة لطبيب تجميل شهير

كيت ميدلتون بلوك الحداد: معطف أسود من كاثرين والكر وحقيبة شانيل

صورة جديدة لعادل إمام برفقة أكرم السعدني وأسرته

مسلسل حلم أشرف الحلقة 14 .. حرب الماضي تشتعل من جديد

ليلى أحمد زاهر تُصاب بأوميكرون "متضايقة وتعبانة"

ET بالعربي | 31 أغسطس 2022
ليلى أحمد زاهر -صورة من إنسقرام

ليلى أحمد زاهر -صورة من إنسقرام

يبدو أن عيد ميلاد ليلى أحمد زاهر هذه السنة لم يكن كما ترغب، فمع احتفالها بهذه المناسبة على حسابها في انستقرام، ومشاركة معايدات النجوم لها، فاجأت ليلى متابعيها بالكشف عن حرمانها من الاحتفال بهذا اليوم مع أهلها.

ليلى أحمد زاهر

ونشرت ليلى صورة لها على انستقرام وكتبت "كان نفسي انهاردة أكون بحتفل مع أهلي وأصحابي بس للأسف أنا إيجابي أوميكرون ودي تالت مرة، مرتين كورونا والمرة دي أوميكرون، بس الحمد لله"، وأضافت: "متضايقة وتعبانة أكتر مره، بس ادعولي أخف بسرعة وبحبكم قوي شكراً من قلبي".

وحصد منشور ليلى تفاعلاً لافتاً من متابعيها والنجوم، وكان أولهم والدها

الذي كتب لها "سلامتك يا روح قلبي من جوه، وإن شاء الله تخفي بسرعه وتبقي زي الفل وهاعملك عيد ميلادك بعد ما تخفي.. وعد".

أحمد زاهر

وحرصت ليلى على أن توجه شكراً لكل من عايدها في هذا اليوم، حيث كتبت "عايزة أشكر كل حد خد من وقته دقيقة وبعتلي وفرحني في عيد ميلادي وخصوصاً الفانز، بجد أنا كنت ببذل كل جهدي إني أشوف كل الفيديوهات الي انتو عاملينها ومافوتش ولا فيديو، حقيقي أنا بحب كل حاجة بتعملوهالي وأصلاً انتو اي حاجة منكم حلوة بجد شكراً قوي على مجهودكم الكبير انتو عندي حاجة كبيرة ومهمة قوي".