بمناسبة عيد الأم.. آمبر هيرد تعلن ولادة توأمها Ocean و Agnes

أبناء محمود عبد العزيز ببيان جديد:"انحصار الوراثة في أبنائه"

أحمد فهمي يوضح حقيقة عودته لـ هنا الزاهد: "غلطة غير مقصودة"

حزن يسيطر على الساحة الفنية التونسية بعد رحيل أحمد العبيدي كافون

عائلة صبحي عطري و محبيه يتقبلون العزاء برحيله

محامي ضحية حادث نور النبوي يكشف التفاصيل الكاملة لـ ET بالعربي

جدل اعتقال مي سكاف يعيد السجال بين سلاف فواخرجي و جمال سليمان

تنويه من رشا شربتجي حول مسلسل "مطبخ المدينة"

منى واصف وباسم ياخور وغيرهم يستذكرون صبحي عطري بكلمات مؤثرة

شقيق صبحي عطري يكشف اللحظات الأخيرة قبل رحيله

ليلى عبدالله ترد على منتقدي مصطلح (قماشة) في دفعة لندن

ET بالعربي | 27 مارس 2023
ليلى عبدالله من كواليس مسلسل دفعة لندن

ليلى عبدالله من كواليس مسلسل دفعة لندن

بعد الانتقادات التي طالت استخدام رهف محمد التي تلعب دور (قماشة) في مسلسل دفعة لندن مصطلح نسائي له علاقة بالملابس الداخلية النسائية في إحدى مشاهد العمل، ردت ليلى عبدالله من خلال فيديو لها على هذا الموضوع، مستغربة كل هذا الهجوم حوله.

رهف محمد
رهف محمد

وقالت ليلى "حرام ما يصير على كلمة بمسلسل يعني شلون نقولها حرام نقولها، تنقص رقبتكم ما يصير، أنا ما أفهم شو الحرام شو العيب”.

وأضافت  "ليش دايما إحنا دايما كأغراض بنات ما يصير نقول، حرام عيب، أنا أشوفها مبالغة بالنفاق، أنا أشوف بالنسبة الي كـ ليلى ما شوف إنه فيها شي غلط. اللي (قماشة) شلون قالت الكلمة هذي، انا ما أشوف فيها شي غلط، أغراض البنات أغراضنا كلنا مو عيب ولا حرام، أنا أشوف هذا عادي".

ليلى عبدالله ترد على منتقدي دفعة لندن

طلال البحيري ينتقد كلام ليلى عبدالله

طلال البحيري الذي يعد واحدا من أحد الوجوه الشابة و المؤثرة في وسائل التواصل الاجتماعي ، وتعليقا على فيديو ليلى ردّ عبر تويتر من خلال فيديو له "المشكلة يا ليلى مو قادرة تقولين الكلمة وسميتيها أغراض حريم واذا هي على قولتك عادية ليش انتي ما قلتيها".

تابع "ما كانت النية أصور هذا الفيديو ولكن تطلع ممثلة وتقول عن الناس الذين ينتقدون منافقيم وتفكيرهم قديم"، مشددا على أن كلام الناس وانتقادهم تاج على رؤوسكم كلهم وكلنا انتقدنا من قبل "شارع الهرم" و "دفعة القاهرة/ و"دفعة بيروت" وغيرها".

قصة مسلسل دفعة لندن

يذكر أن مجموعة من الطلاب الخليجيين يحملون قناعاتهم وأفكارهم وتقاليدهم وأحلامهم، إلى لندن، حيث يلتحقون بكلية الطب في مطلع الثمانينيات، هناك يحتكون بجيران ومعارف من جاليات أجنبية مختلفة منها الإيرانية، العراقية والهندية، ويختبرون شكلاً آخراً من الحرية ويتعرفون على الأفكار الأوروبية، حيث ملتقى الساسة والشعراء والمفكرين، والفنانين، والتناقضات الدينية، والاجتماعية. لتبدأ حكايات الحب والغيرة، المؤامرات والمنافسات في مسلسل "دفعة لندن" للكاتبة هبة مشاري حمادة والمخرج محمد بكير، والذي يعرض على MBC1 وعلى شاهد .

يضم العمل مجموعة من الممثلين من الممثلين، منهم ليلى عبد الله، لولوة الملا، ميلا الزهراني، صمود المؤمن، رهف محمد، عبد الله الرميان، حمد أشكناني، فهد الصالح، ناصر الدوسري، هاشم نجدي، عبد السلام محمد، وبمشاركة ريام جزائري، روان مهدي، رولا عادل، وسام حنا، فراس سعيد، ذو الفقار خضر، محمد صفر، ناهد السباعي، حمزة العيلي، تاييس فرزان، رها رهباري، رزا ناصيري، أدي شاج وآخرين.