وفاة الابنة الوحيدة لـ نجلاء فتحي إثر أزمة قلبية

شيرين عبدالوهاب تستمر في خسارة وزنها مع طبيبها محمود العفيفي

تامر عاشور يدعم الويتر المفصول بسبب اندماجه مع أغاني حفله

بوراك أوزجيفيت يغيب عن زفاف شقيقته

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 14 .. تسجيل صوتي يكشف سراً من الماضي

مصطفى قمر ومصطفى كامل معاً ضد طارق الشناوي

وفاة محمد التاجي عن عمر 72 عامًا

سيلا توركوغلو وآتا أيديلديز يحتفلان بخطوبتهما وسط أجواء عائلية

جيمري بايسال ومراد يلدريم يشوقان الجمهور للموسم الثاني من "ورود وذنوب"

المؤثرات الخليجيات يتفقن على الأصفر لوناً لصيف 2026

ماجدة الرومي في أبوظبي 

06 فبراير 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ماجدة الرومي في أبو ظبي

ماجدة الرومي في أبو ظبي

شاركت ماجدة الرومي في مؤتمر صحافي أقيم يوم أمس في منتجع روتانا السعديات بأبوظبي قبيل حفلها المنتظر غداً على جزيرة ياس. وفيه حيت الامارات التي في كل مرة تزورها تكتشف أنها تطورات وإزدادت رونقاً  وعبرت عن سعادتها بالغناء في أبوظبي، معلنةً عن أنها ستقدم خلال الحفل مجموعة من أشهر أغنياتها التي ارتبطت بأذهان الجمهور.

ماجدة الرومي في المؤتمر

وأكدت ماجدة مرة جديدة في هذا المؤتمر على أهمية دعم الموسيقى العربية وقالت: "يتوجب علينا الحفاظ على حيوية الموسيقى العربية التي تتميز بجمال القصائد والمحتوى البليغ التي قدمناها على مر السنين". و كشفت أنها بصدد تحضير لعمل جديد عبارة عن قصيدة لنزار قباني سيلحنها كاظم الساهر.

 حاولت ماجدة الاجابة على معظم اسئلة الصحافيين التي تنوعت بين الفن الموسيقى المجتمع ولم تسلم من السياسة أيضاً. و عندما سؤلت عن الوضع في لبنان بدا عليها التأثر بشكل واضح فأسفت إلى ما يحصل في وطنها ورأت بأن الحل غير واضح في الافق  أي أن الأمور قد تتفاقم.

ماجدة الرومي في المؤتمر

 وفي وقت انحنت فيه لتضحية اللبنانيين وتمسكهم بالعيش الكريم اشارت إلى أن ما يحدث هو تراكمات لسنوات طويلة، وضربات يتلقاها لبنان من السياسة الدولية ومن الداخل منذ عام 1975 مؤكدة أن هذا الشعب يمتلك قدرة كبيرة على تخطي كل الأزمات التي تواجهه. كما صرحت أن الفن أقوى من الرصاص وعلى الفنان أن يقاوم بأعماله وأن لا يعلق بمرتبة السياسي. وإذا أراد أن يتعاطى في هذا الشأن عليه أن يكون مطلعا على مختلف الزوايا المتعلقة بهذه الامور.

وعن سؤالها عن علاقتها مع مواقع التواصل الاجتماعي أجابت أنها بعيدة كل البعد عن هذا الموضوع  حتى أنها لا تشاهد التلفزيون كثيراً و تستعمل الهاتف للإجابة على المكالمات فقط. وقالت: أستخدم الإنترنت فقط لمشاهدة مواد وثائقية عن الحضارة الفرعونية والتاريخ المصري وتاريخ الأوبرا والإمبراطورية الرومانية.