إنفصال بيسان إسماعيل ومحمود ماهر

بكاء نجوم تركيا بعد قرار المحكمة باستمرار توقيف عائشه باريم

مها الصغير تعتذر رسمياً بعد أزمة لوحة الفنانة ليزا نيلسون

مسلسل أمي الحلقة 48 .. عبيد يهدد بقتل سهام

رسائل دعم لأحمد السقا بعد أزمة طليقته مها الصغير مع اللوحات

محمد النني ينتظر مولودًا من زوجته الثانية غير المُعلنة

آخر لقاء جمع بيسان اسماعيل ومحمود ماهر مع ET بالعربي

ريتا حايك تكشف حصريا لـET بالعربي كواليس استبدالها في venus

قناة ON تحذف برومو "كلام كبار" ومها الصغير تغيب بعد الاعتذار

محمد عطية يطلب حذف واحد من أفلامه

مارتن لورنس يوجه رسالة شكر بعد تكريمه في Joy Awards

ET بالعربي | 23 يناير 2024
مارتن لورانس - تويتر

مارتن لورانس - تويتر

لا تزال أصداء حفل جوي اوردز تسيطر على السوشيال ميديا، وخاصة مع أسماء النجوم البارزة في هوليوود الذين شاركوا في الحدث الأضخم في الشرق الأوسط ضمن فعاليات موسم الرياض.

واليوم وجه مارتن لورنس رسالة خاصة الى معالي المستشار تركي آل الشيخ شكره فيها على استضافته وتكريمه.

شاهد تقرير سابق : لحظات لا تتكرر في حفل الJoy Awards .. وعمرو دياب يشعل الاجواء

لحظات لا تتكرر في حفل الJoy Awards .. وعمرو دياب يشعل الاجواء !

مارتن لورنس لـ تركي آل الشيخ : أخي من أم أخرى

وشارك اليوم معالي المستشار تركي آل الشيخ صورة لمارتن لورنس في السعودية، وأرفقه بفيديو وجّه خلاله لورنس رسالة خاصة، جاء فيها ما معناه : "تركي آل الشيخ، أخي من أم أخرى، شكراً على كل الضيافة والحب بعد إحضاري إلى السعودية، وإلى الطريقة التي عاملتموني بها، شكراً جزيلاً يا أخي، أنا أحبك ولا أستطيع الإنتظار لكي أراك مجدداً، سلام".

كما علّق رئيس الهيئة العامة للترفيه على الفيديو الذي شاركه عبر حسابه على منصة إكس قائلاً : "اهلاً وسهلاً بك في بلدك الثاني والطيب من المعازيب واهل وشعب هالارض الطاهره ... هاذي الرساله لكل السعوديين وانا عود في حزمه ".

أيضاً شارك معالي المستشار صورة جمعت أبرز الوجوه العالمية التي استضافها حفل Joy Awards لعام 2024 وأبرزهم  : أنتوني هوبكينز وكيفن كوستنر وجان رينو وجون سينا وإيفا لانغوريا وعلياء بهات وبيبي ريكسا وسلمان خان وتايسون فيوري وفرانسيس نغانو ولانغ لانغ ومارتن لورنس وإيلي صعب و غلوريا غاينور وجورجينا رودريغيز.

وعلّق عليها ليقول : "صوره للتاريخ لمجموعه من الاساطير المحبه لبلدي واهل بلدي الطيبين ... الكرم والجود والترحاب والوفاء في دمنا دائماً ... انا سعودي".

تركي آل الشيخ

يُذكر أن لورانس كان حضر الحفل الرابع لـ Joy Awards الذي أقيم يوم السبت الماضي في العاصمة الرياض، ونال جائزة صناع الترفيه الفخرية التي قدمها له ابراهيم الحجاج.