مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

ميريام فارس ومهيرة عبد العزيز والمشاهير يحتفلون بـ هالوين 2026

مارتن لورنس يوجه رسالة شكر بعد تكريمه في Joy Awards

23 يناير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مارتن لورانس - تويتر

مارتن لورانس - تويتر

لا تزال أصداء حفل جوي اوردز تسيطر على السوشيال ميديا، وخاصة مع أسماء النجوم البارزة في هوليوود الذين شاركوا في الحدث الأضخم في الشرق الأوسط ضمن فعاليات موسم الرياض.

واليوم وجه مارتن لورنس رسالة خاصة الى معالي المستشار تركي آل الشيخ شكره فيها على استضافته وتكريمه.

شاهد تقرير سابق : لحظات لا تتكرر في حفل الJoy Awards .. وعمرو دياب يشعل الاجواء

لحظات لا تتكرر في حفل الJoy Awards .. وعمرو دياب يشعل الاجواء !

مارتن لورنس لـ تركي آل الشيخ : أخي من أم أخرى

وشارك اليوم معالي المستشار تركي آل الشيخ صورة لمارتن لورنس في السعودية، وأرفقه بفيديو وجّه خلاله لورنس رسالة خاصة، جاء فيها ما معناه : "تركي آل الشيخ، أخي من أم أخرى، شكراً على كل الضيافة والحب بعد إحضاري إلى السعودية، وإلى الطريقة التي عاملتموني بها، شكراً جزيلاً يا أخي، أنا أحبك ولا أستطيع الإنتظار لكي أراك مجدداً، سلام".

كما علّق رئيس الهيئة العامة للترفيه على الفيديو الذي شاركه عبر حسابه على منصة إكس قائلاً : "اهلاً وسهلاً بك في بلدك الثاني والطيب من المعازيب واهل وشعب هالارض الطاهره ... هاذي الرساله لكل السعوديين وانا عود في حزمه ".

أيضاً شارك معالي المستشار صورة جمعت أبرز الوجوه العالمية التي استضافها حفل Joy Awards لعام 2024 وأبرزهم  : أنتوني هوبكينز وكيفن كوستنر وجان رينو وجون سينا وإيفا لانغوريا وعلياء بهات وبيبي ريكسا وسلمان خان وتايسون فيوري وفرانسيس نغانو ولانغ لانغ ومارتن لورنس وإيلي صعب و غلوريا غاينور وجورجينا رودريغيز.

وعلّق عليها ليقول : "صوره للتاريخ لمجموعه من الاساطير المحبه لبلدي واهل بلدي الطيبين ... الكرم والجود والترحاب والوفاء في دمنا دائماً ... انا سعودي".

تركي آل الشيخ

يُذكر أن لورانس كان حضر الحفل الرابع لـ Joy Awards الذي أقيم يوم السبت الماضي في العاصمة الرياض، ونال جائزة صناع الترفيه الفخرية التي قدمها له ابراهيم الحجاج.