إطلالات الأميرتين رجوة وسلمى بين التجدد وإعادة التدوير

مسلسل حب على ورق الحلقة 49 .. اتفاق جديد بين أوس ولين

قبل زفاف دانا.. الوليد الحلاني يكشف لـET بالعربي ذكريات الطفولة مع شقيقتيه

والدة هايدن بانتير في أول تصريح بعد وفاتها: "أشعر أنها مع شقيقها بسلام"

بعد كسر في ساقه.. ظافر العابدين يوثق رحلته بالعكازات

سيرين عبد النور بإطلالة صيفية على البحر بتوقيع ساره مراد

أحلام في بوزيتانو.. فستان منقش من زيمرمان وحقيبة شانيل

راغب علامة يتجاهل الشائعات والانتقادات على طريقته

الوليد الحلاني يحضّر أغنية "طلّي" لزفاف شقيقته دانا ويكشف التفاصيل

إلهام شاهين تعلق على ترند "الساحل يجنن يا معتز"

مايا ابنة أشرف زكي تخطف الأنظار بظهورها برفقة والدها

05 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي

تفاعل على السوشيال ميديا مع ظهور مايا ابنة أشرف زكي برفقته اليوم خلال توقيع كتاب "لماذا.. أشرف زكي" لـ هاني سامي، في معرض الكتاب.

ST- أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية خلال حفل توقيع كتاب لماذا.. أشرف زكي

وتخلّل التوقيع احتفال بسيط قطع خلاله أشرف تورتة الاحتفال والتف كل محبيه والجمهور حوله لالتقاط الصور معه.

اشرف زكي

وكانت مايا شاركت صورة برفقة والدها وهي تمسك الكتاب بيدها عبر ستوري حسابها بانستقرام.، بالاضافة الى صورة أيضًا تظهر مجلد الكتاب الذي يظهر عليه صورة اشرف زكي والعنوان "لماذا ..أشرف زكي".

مايا زكي

مايا

من جهته، شارك اشرف مجموعة صور له من حفل التوقيع عبر إنستقرام، معلقا "شكرا الكاتب الصحفي هاني سامي".

ويقول الكاتب في مقدمته: لمن يرى قبل أن يقرأ بأن هناك شيئًا من المبالغة بطرح كتاب عن الدكتور أشرف زكى، أنصحه بعد أن يستبعد وجهة نظرى الشخصية بالتركيز على مواقف الرجل، فلم استخدم فيها تقنيات السرد التى ربما يمنحها ما يشبه مساحيق القبول فالأمر ليس بحاجة لذلك على الاطلاق، فالطرح يأتى بأمانة وتجرد كاملين ليكون حكم القارىء فى النهاية من على منصة ضميره وعقله وقلبه.

يذكر أن  معرض الكتاب في دورته الـ 54، يقام خلال الفترة من 25 يناير إلى 6 فبراير 2023، وتحرص وزارة الثقافة بالتعاون مع عدة جهات لتقديم الخدمات داخل وخارج المعرض، من أجل تيسير الحصول على الكتب وتحقيق العدالة الثقافية.