مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

مسلسل ليل الحلقة 1 .. عودة تكشف جراح الماضي

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

مسلسل ليل الحلقة 2 .. باسم يساعد ورد

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

جلسة تصوير هيفاء وهبي بأزياء دولتشي أند غابانا وماغدا بوتريم

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل تحت الأرض .. يشعل الاهتمام بعد طرح الإعلان الترويجي

الصور الأولى لـ "اتنين غيرنا" بطولة آسر ياسين ودينا الشربيني لرمضان 2026

إطلالات جريئة للنجمات في 2025 من نور الغندور إلى مايا دياب

مجدداً.. عائلة شريف منير في مرمى التنمر

ET بالعربي | 16 أغسطس 2020
اسما شريف منير | انستغرام

اسما شريف منير | انستغرام

يبدو أن قصص التنمر مع المشاهير لن تنتهي فبعد جدل كبير أثاره شريف منير سابقاً بسبب صورة عائلية عرضته وبناته للتنمر، عادت عائلته إلى الواجهة من جديد بعد تعليق لأحد المتابعين عن حادثة سابقة والذي استفز أسما ابنه شريف منير لترد بنشر صورته وبمقاضاته : "واحد أهو بيصلى على النبى فى البايو وبيشتم فى الكومنت.. إن شاء الله هعمله محضر".

اسماء

عادت أسماء من بعدها وشاركت بلايف على الفيسبوك ناقشت فيه قضية التنمر و التطاول والتدخل في حياة المشاهير من قبل المتابعين وشاركت أيضاً  بعض ردود الفعل عبر انستغرام.

اسما شريف منير

اسما شريف منير

اسما شريف منير

أسما قد شاركت والدها شريف منير مؤخرًا في تقديم "أنا وبنتي" عبر قنوات ON‎. وفي صورة شاركتها منذ أيام، اعتقد البعض بأنها حامل لتنفي بنفسها الموضوع "أنا مش حامل" كما وجهت نصيحة لجمهورها بأن يستمتعوا بالأشياء البسيطة في الحياة.