مسلسل سلمى الحلقة الأخيرة .. مقتل جلال و نهاية سعيدة

الملكة رانيا تنشر صورة عائلية للعيد مع تناغم لوكات لافت

أول تعليق من عبلة كامل بعد قرار الرئيس السيسي بعلاجها على نفقة الدولة

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 10 .. سرحات أمام اختيار صعب

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 41 .. مصير عليا وجيهان

رسالة من تيا تامر حسني لآن الرفاعي طليقة كريم محمود عبد العزيز في عيد ميلادها

ياسين رشدي يهدي نور عمرو دياب أغنية جمال عنيها

“السوريون الأعداء” يجمع بسام كوسا وسلوم حداد في رمضان 2026

المتحف الوطني الليبي يعيد فتح أبوابه بعد 14 عاماً

ياسمين عبد العزيز:"مش بحب دوري في مسلسل ضرب نار "

محامية حليمة بولند تشرح ما حصل مع موكلتها في قضية "فسق وفجور"

ET بالعربي | 26 أبريل 2024
حليمة بولند  - انستغرام

حليمة بولند - انستغرام

كشفت محامية بولند تفاصيل حول ما حدث مع موكلتها، بعد صدور حكم يقضي بحبسها لمدة عامين، مع غرامة ألفي دينار كويتي (أو ما يعادل 6498 دولاراً أمريكياً)، بتهمة التحريض على الفسق والفجور.

مريم شاركت مقاطع فيديو أوضحت فيها أن الحكم صدر بعد مرور عام تقريباً من بدء القضية،
كما أكدت أن المُدعي، الذي تقدم بشكوى ضد موكلتها، عبر صور وفيديوهات، قد نال الحكم نفسه الذي صدر ضد حليمة، وهو الحبس والتنفيذ مع الغرامة 2000 دينار كويتي.

قضية حبس حليمة بولند فسق و فجور

شاهد فيديو سابق : حليمة بولند وجدل اتصال رونالدو بغرفتها بالفندق

حليمة بولند وجدل اتصال رونالدو بغرفتها بالفندق

تفاصيل قضية حليمة بولند 

وأوضحت "المحامية مريم البحر " أن حليمة لم تكن تعرف المُدّعي في البداية، لكنه تعرف عليها بنيّة الزواج، وتواصل معها من خلال الواتساب، مشيرة إلى أنه أرسل صوره الخاصة مع عبارات الحب والغزل، فكان هناك حديث وتبادل للصور بين الطرفين.

محامية حليمة بولند

كما أكدت عدم وجود أي مقاطع فيديو أو صور تم نشرها بموافقة بولند، بل تم التحصّل عليها من قبل المُدّعي بطريقة غير قانونية، مشيرةّ أنه خلال فترة تعارفهما، استطاع الاستيلاء على هاتف بولند الخاص، ليحصل على مقاطع وصور خاصة بها.

تابعت المحامية شرحها وقالت أنه بعد مرور شهرين من العلاقة الموعودة بالزواج، وبسبب التحكم والغيرة الزائدة من قبل المُدّعي، تحول إلى مهووس ومطارد لبولند، من خلال التهديد والملاحقة والابتزاز.


بعد كل المشاكل التي سببها لها هذا الشخص، اكتشفت بولند أنه غير مناسب لأن يكون زوجها، ما دفعه للانتقام منها من خلال لجوئه إلى التهديد.

وكان حساب "المجلس" قد أكد على موقع "إكس" أن "محكمة الجنايات الكويتية قضت بحبس الإعلامية حليمة بولند سنتين مع الشغل والنفاذ، وغرامة ألفي دينار عن تهمة التحريض على الفسق والفجور".

كما أوضح الحساب المرخّص من وزارة الإعلام الكويتية أن "المدعي مواطن قدم شكوى ضدها مدعياً بأنها حرضته عبر صورها وفيديوهات خاصة بها".