مسلسل المرسى الحلقة 19 .. خولة تواجه لحظات صعبة

ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 2 .. مواجهة حاسمة

هل ينهي حب ودموع مسيرة هاندا أرتشيل في التمثيل

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

بعد فوز زهران ممداني عمدةً لنيويورك.. تعرّفوا على زوجته راما دواجي

مسلسل لا مفر من قائدي القاسي .. اكتشاف هوية ليلى المجهولة

مسلسل سلمى الحلقة 63 .. نديم يكتشف حقيقة جلال

محامية مرام البلوشي تكشف تفاصيل توقيفها وملاحقة قانونية للمُشهرين

ET بالعربي | 27 سبتمبر 2025
مرام البلوشي وبشرى الشمري

مرام البلوشي وبشرى الشمري

بعد ساعات من الإفراج عنها بغرامة مالية، شاركت محامية مرام البلوشي تفاصيل توقيفها، كما أوضحت التُهم والإجراءات القانونية المُقرر إتخاذها، خاصةً بحق المُسيئين لسمعة موكلتها عبر السوشيال ميديا.

محامية مرام البلوشي: "التنمر على موكلتي سيُواجَه بمساءلة قانونية"

وقالت المحامية "بشرى الشمري" في تسجيل صوتي عبر ET بالعربي : "في قضية الإحالة، تمت إحالتهم بسبب قيادة مركبة تحت تأثير المسكر، ولبس خادش للحياء، كانوا مُتّهمتين، وفيما يخص الفنانة مرام كان الإتهام الموجه لها هو حالة سكر".

تابعت : "فيما يتعلق بما تم تداوله على السوشيال ميديا، وأنه تم حجزهم 21 يوم وإحالتهم على النيابة هذا غير صحيح، وحتى لو كانت الإحالة من النيابة، ما كانت الإحالة تمت من المحقق، إذ أن المحقق أخلى سبيلهم بدفع غرامة 50 دينار".

ثم أضافت : "أما بالنسبة للناس لي أساءت وتنمرت في السوشيال ميديا، فهم سيعرضون أنفسهم للمساءلة القانونية، والمتهم بريء حتى تثبت إدانته، وما في داعي للتنمر ولا السب، يعني بانتهاء القضية نحنا رح نتكلم ان شاء الله بما يخص وضع موكلتنا، اكيد بعد انتهاء القضية وبراءة موكلتنا رح نتجه للمساءلة القانونية ورفع القضايا ضد كل من أخطأ وأساء إلى موكلتي من سب وغلط واتهامات غير صحيحة".

POST-بشرى الشمري

مرام كانت أعلنت الإفراج عنها منذ ساعات من قبل السلطات الكويتية، بعد أن تم تداول إسمها ضمن ما يُعرف بـ"قضية مشاهير "، التي شملت اتهامات متعددة، من بينها تعاطي مواد محظورة.

وأوضحت البلوشي أنها شعرت بالظلم خلال الفترة الماضية، كما عبّرت عن امتنانها لمحاميتها بشرى الشمري، وشددت على تمسكها بحقها في الدفاع عن سمعتها، مؤكدة أن أي محاولة للنيل منها أو تشويه صورتها لن تمر دون محاسبة قانونية.