بعد سقوطها عن المسرح: ملكة جمال جامايكا في العناية المركزة

عمر حرفوش عن انتخاب ملكة جمال الكون: “فاطمة بوش فائزة وهمية”

زهير بهاوي يعلن استقبال مولودته الأولى : “هديتي من الله”

فيروز في عيدها الـ90 .. معايدات من النجوم ورسائل مؤثرة

أبطال فيلم صوت هند رجب يلتقون بشخصياتهم الحقيقية

غولدن لاين تعلن عن حريق متعمد في موقع تصوير النويلاتي ليلًا

ياسمين صبري نجمة حملة ست البيت لـ لوريال باريس

جينيفر لوبيز تصل إلى الهند لإحياء حفل زفاف أسطوري

أول إعلان لفيلم The Hunger Games: Sunrise on the Reaping

مسلسل حالات نادرة يكشف أغرب الحالات الطبية النفسية على شاهد

محامي بوسي شلبي يرد على بيان ورثة محمود عبد العزيز

ET بالعربي | 07 مايو 2025
بوسي شلبي ومحمود عبد العزيز

بوسي شلبي ومحمود عبد العزيز

أصدر المستشار القانوني لبوسي شلبي بيانًا رسميًا للرد على ما تم تداوله مؤخرًا من بعض ورثة  الراحل محمود عبد العزيز، مؤكدًا أن العلاقة التي جمعت موكلته بمحمود عبد العزيز كانت زواجًا شرعيًا موثقًا، ومعروفًا لدى الجميع من أقارب وأصدقاء وأسرة الراحل.

بوسي شلبي

وقال المحامي إن بوسي شلبي لطالما حرصت على الحفاظ على اسم زوجها الراحل وتاريخه الفني ومكانته الكبيرة في قلوب جمهوره، منذ زواجهما وحتى وفاته، مشيرًا إلى أن البيان المنسوب لبعض الورثة تجاهل مكانة الفنان الراحل، وقد يسيء إلى سمعته وتاريخه.

وأكد أن آخر بطاقة رقم قومي للفنان الراحل كانت مثبتًا بها زواجه من بوسي شلبي، وأن الطرفين لم يكن ليقبلا بأي علاقة تخالف الشرع أو القانون، لافتًا إلى أن الراحل لم يخرق أحكام الشريعة أو القوانين طوال حياته.

وأضاف البيان أن ما أُثير لا يزال محل نظر أمام القضاء المصري، ولم يصدر به حكم نهائي، مطالبًا الجميع باحترام سير العدالة.

وفي ختام البيان، حذرت بوسي شلبي من نشر أي بيانات تمس سمعتها أو سمعة زوجها الراحل، مؤكدة احتفاظها بحقها القانوني الكامل في ملاحقة كل من يتعرض لها أو لاسم الفنان محمود عبد العزيز بالإساءة أو التشويه.