مسلسل ليل الحلقة 81 .. جنى تطلق النار على هشام

خالد الذهبي ينهي الجدل حول شائعة طلاق أصالة و فائق حسن

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 14 .. أسرار ومواجهات حاسمة

ليلى زاهر تكشف تفاصيل حملها الأول وتصرّح “كان نفسي فـ ولد”

إذاعة بريطانية تعلن وفاة الملك تشارلز بالخطأ

هيفاء وهبي في كان بإطلالة شفافة من الريش من غوتشي

وفاء الكيلاني تحتفل بعيد ميلاد ابنتها جودي بصورة نادرة

الإعلان الرسمي لمسلسل سستر فخرية بطولة هدى حسين

انطلاق النسخة الجزائرية من برنامج إكس فاكتر قريبًا

بلقيس تتجرأ أكثر بكليب أغنيتها غِل

محامي محمد رمضان يغيب عن أولى الجلسات في الدعوى المقامة من عمرو أديب

20 ديسمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان | عمرو أديب

محمد رمضان | عمرو أديب

قررت المحكمة الاقتصادية في مصر، تأجيل أولى جلسات البت في الدعوى المُقامة من عمرو أديب ضد محمد رمضان، إلى يوم 27 ديسمبر 2022، وذلك بسبب تغيب محامي محمد رمضان.

وكان عمرو أديب تقدّم بـ4 بلاغات للنائب العام المصري ضد محمد رمضان، اتّهمه فيها بالاعتداء على حرمة الحياة الخاصة، وتعمّد استغلال برنامج وتقنية معلوماتية في معالجة معطيات شخصية للغير، لربطها بمحتوى منافٍ للآداب العامة، وإظهارها بطريقة من شأنها المساس باعتباره وشرفه"، بالإضافة إلى اتهامه بالحط من قيمة الأشخاص والسخرية، والاعتداء على قيم الأسرة، والقذف والسب".

محامي محمد رمضان:"ربنا يكرمنا بالبراءة"

وكان أحمد الجندي محامي محمد رمضان، قال في إتصال مع ـ"ET بالعربي" في وقتٍ سابق، إنه سيحضر جلسة اليوم 20 ديسمبر وكيلاً عن محمد رمضان، كما أوضح أنّ "القضية يتم تداولها في عدة جلسات، والمحكمة ستنظر بالدعوى وتتطلع على دفاعنا ومذكراتنا ويارب يكرم وتخلص باذن الله براءة".

محمد رمضان يُشارك بـ"العمدة" في رمضان 2023

من جهة ثانية يواصل محمد رمضان تصوير مسلسل "العمدة" الذي يُشارك به في موسم دراما رمضان المُقبل 2023، ويُشاركه البطولة كل من زينة ومنة فضالي ومي كساب وهالة صدقي وعصام السقا وآخرين، وهو من تأليف وإخراج محمد سامي.