أحمد العوضي و يارا السكري يعلقان على أنباء ارتباطهما

تيم حسن يكشف لـ ET بالعربي سر نجاح مسلسل المدينة البعيدة

MBC شاهد تطلق برومو مسلسل ممكن بطولة نادين نسيب نجيم وظافر العابدين

عودة مسلسل التفاح الحرام إلى الشاشة بموسم جديد

مسلسل ليل الحلقة 34 .. نجم يصل لـ نورس ويطرد جنى

مسلسل ليل الحلقة 35 .. خطة عادل بركات لمواجهة نجم

إلهام علي لمى الكناني وخالد صقر يكشفون أسرار نجاح شارع الأعشى2

مسلسل ليل الحلقة 36 .. نجم يتراجع عن قتل نورس

شركة مصر للطيران تعترض على ظهور الزي الرسمي لطاقم الضيافة في أحد الأفلام

سارة بركة تعيش التجربة المصرية بـ علي كلاي

محمد إمام عن تدافع الجمهور خلال تصوير فيلم (عمهم) "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور"

17 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد إمام-صورة من انستغرام

محمد إمام-صورة من انستغرام

تدافع جماهيري ترحيبًا بـ محمد إمام في موقع تصوير فيلمه السينمائي الجديد "عمهم" بـ"شبرامنت" ، الأمر الذي جعل التصوير يتوقف تماماً ونقله إلى موقع آخر، بسبب استجابة محمد للجمهور الذي كان يرغب في الحصول على صور تذكارية معه.

وأجبر الجمهور محمد على أن ينقل موقع تصوير الفيلم إلى مكان آخر، بعدما بدأ الجمهور يزداد عليه، حتى أن "بودي غارد" تدخل لإنقاذه من وسط جمهوره بعدما كاد يتعرض للسقوط.

وشارك محمد مقطع فيديو عبر إنستغرام يظهر لحظات تدافع الجمهور نحوه حتى أنه كاد يسقط أرضاً بعد تسابق الجميع إليه لسرعة التصوير معه، معلقًا "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور عمهم".

يذكر أن فيلم"عمهم" من تأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج أحمد السبكي، ويشارك في بطولته مع محمد إمام، كل من  سيد رجب، محمد لطفي، ومحمود حافظ، وهدى المفتي وآيتن عامر.