مسلسل Merry Berry Love .. موسم الفراولة قصة حب على جزيرة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 15 .. نورة تقطع رحلتها لمقابلة فهد

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 16 .. مواجهة ركان وفهد

رحمة رياض تكشف لـ ET بالعربي حقيقة حملها الثاني

غيث مروان وسارة الورع يستقبلان مولودهما الأول "ريان"

منى زكي تكشف لأول مرة فقدانها 7 أجنة وتوجه رسالة إلى غادة عبد الرازق

منى زكي تكشف سبب غياب أحمد حلمي عن تكريمها في مهرجان الجونة

ماذا حدث في كواليس انتخاب ملك جمال لبنان

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 21 .. أراس يحاول إنقاذ تيومان

ألين خلف تكشف سبب غيابها بعد إعلان عودتها في فبراير الماضي

محمد إمام عن تدافع الجمهور خلال تصوير فيلم (عمهم) "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور"

17 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد إمام-صورة من انستغرام

محمد إمام-صورة من انستغرام

تدافع جماهيري ترحيبًا بـ محمد إمام في موقع تصوير فيلمه السينمائي الجديد "عمهم" بـ"شبرامنت" ، الأمر الذي جعل التصوير يتوقف تماماً ونقله إلى موقع آخر، بسبب استجابة محمد للجمهور الذي كان يرغب في الحصول على صور تذكارية معه.

وأجبر الجمهور محمد على أن ينقل موقع تصوير الفيلم إلى مكان آخر، بعدما بدأ الجمهور يزداد عليه، حتى أن "بودي غارد" تدخل لإنقاذه من وسط جمهوره بعدما كاد يتعرض للسقوط.

وشارك محمد مقطع فيديو عبر إنستغرام يظهر لحظات تدافع الجمهور نحوه حتى أنه كاد يسقط أرضاً بعد تسابق الجميع إليه لسرعة التصوير معه، معلقًا "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور عمهم".

يذكر أن فيلم"عمهم" من تأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج أحمد السبكي، ويشارك في بطولته مع محمد إمام، كل من  سيد رجب، محمد لطفي، ومحمود حافظ، وهدى المفتي وآيتن عامر.