إطلالات النجوم الأتراك في احتفالية Netflix بمرور 10 سنوات

أصالة تؤكد سرقة مجوهراتها بقيمة 6 مليون دولار في أميركا

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 29 .. ركان يحاول إسعاد نورة ومفاجأة غامضة في الصحراء

فاروق فلوكس يرفض مشاركة ابنه أحمد في عشماوي ويوجه رسالة لمحمد رمضان

إبراهيم الصمادي يعلن زواجه الثاني من سارة عبدالله

مسلسل Off Campus يعود بموسمه الثاني في هذا الموعد

سامر إسماعيل يتحدث عن دبكة حب أسود ومقارنتها بدبكة بوراك أوزجيفيت

اطلالات آشواريا راي وكارينا كابور في حفل ديوالي مانيش مالهوترا

نتفليكس تحتفل بمرور 10 سنوات على حضورها في تركيا بحضور نخبة من النجوم

صنّاع أغنيات "أليسار" يكشفون لـ ET بالعربي عن تعاونهم مع إليسا

محمد إمام عن تدافع الجمهور خلال تصوير فيلم (عمهم) "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور"

17 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد إمام-صورة من انستغرام

محمد إمام-صورة من انستغرام

تدافع جماهيري ترحيبًا بـ محمد إمام في موقع تصوير فيلمه السينمائي الجديد "عمهم" بـ"شبرامنت" ، الأمر الذي جعل التصوير يتوقف تماماً ونقله إلى موقع آخر، بسبب استجابة محمد للجمهور الذي كان يرغب في الحصول على صور تذكارية معه.

وأجبر الجمهور محمد على أن ينقل موقع تصوير الفيلم إلى مكان آخر، بعدما بدأ الجمهور يزداد عليه، حتى أن "بودي غارد" تدخل لإنقاذه من وسط جمهوره بعدما كاد يتعرض للسقوط.

وشارك محمد مقطع فيديو عبر إنستغرام يظهر لحظات تدافع الجمهور نحوه حتى أنه كاد يسقط أرضاً بعد تسابق الجميع إليه لسرعة التصوير معه، معلقًا "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور عمهم".

يذكر أن فيلم"عمهم" من تأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج أحمد السبكي، ويشارك في بطولته مع محمد إمام، كل من  سيد رجب، محمد لطفي، ومحمود حافظ، وهدى المفتي وآيتن عامر.