ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

زوجة حسام حسن تعلن اللجوء للمحاكم لإنهاء زواجهما

هاري وميغان «متفاجئان» من رسالة الملك تؤكد أنهما ليسا من أفراد العائلة المالكة العاملين

ماذا حدث مع سرحات كليتش في آخر 48 ساعة من حياته

مسلسل حب على ورق الحلقة 64 .. رونا تنفذ خطة سهام وأوس يقع في فخ جديد

نجوم الفن العربي يتألقون في مهرجان الفضائيات العربية 2026

جنازة الملك هارالد الخامس تجمع ملوك وأمراء العالم في أوسلو

أحمد فهمي عن طليقته أميرة فراج "أكتر حد أنا آذيته"

تفاصيل حفل أصالة في سوريا بعد غياب 15 سنة

مسلسل قهوة مالحة الحلقة 2 .. صراع جديد بسبب علاقة ديرين ومحمد

محمد إمام عن تدافع الجمهور خلال تصوير فيلم (عمهم) "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور"

17 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد إمام-صورة من انستغرام

محمد إمام-صورة من انستغرام

تدافع جماهيري ترحيبًا بـ محمد إمام في موقع تصوير فيلمه السينمائي الجديد "عمهم" بـ"شبرامنت" ، الأمر الذي جعل التصوير يتوقف تماماً ونقله إلى موقع آخر، بسبب استجابة محمد للجمهور الذي كان يرغب في الحصول على صور تذكارية معه.

وأجبر الجمهور محمد على أن ينقل موقع تصوير الفيلم إلى مكان آخر، بعدما بدأ الجمهور يزداد عليه، حتى أن "بودي غارد" تدخل لإنقاذه من وسط جمهوره بعدما كاد يتعرض للسقوط.

وشارك محمد مقطع فيديو عبر إنستغرام يظهر لحظات تدافع الجمهور نحوه حتى أنه كاد يسقط أرضاً بعد تسابق الجميع إليه لسرعة التصوير معه، معلقًا "حبايبي اللي خلوني معرفتش أصور عمهم".

يذكر أن فيلم"عمهم" من تأليف وسام صبرى، وإخراج حسين المنباوي، وإنتاج أحمد السبكي، ويشارك في بطولته مع محمد إمام، كل من  سيد رجب، محمد لطفي، ومحمود حافظ، وهدى المفتي وآيتن عامر.