منال سلامة توضح حقيقة الفيديو المتداول لابنتها أميرة أديب

محمد صلاح يشارك أول صورة لابنه ليل بعد ولادته

تفاصيل إطلالة الأميرة سارة بنت فيصل وعلي الصواف في عقد قرانهما

لجين عمران ترد عبر ET بالعربي على منتقدي شقيقتها أسيل

إطلالة هدى قطان وتيت ماكري تخطف الأنظار في عرض سكياباريللي ربيع 2027

جيسيكا عازار وأنطوان سعادة كما لم ترونهما من قبل في Dancing With The Stars

تركي آل الشيخ يشوّق الجمهور بمنشور عن فضل شاكر.. والجمهور يترقب التفاصيل

بثينة الرئيسي تكشف لـ ET بالعربي سبب فقدانها للوزن

زينة مكي في خطوبتها بفستان أخضر مريمي بتطريزات لافتة

طليق هالي بيري يتهمها بالاعتداء على ابنهما البالغ من العمر 12 عامًا

محمد إمام يكشف كواليس علاقته بزوجته وبناته

محمد إمام يكشف كواليس علاقته بزوجته وبناته

25 يونيو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد إمام يكشف كواليس علاقته بزوجته وبناته

وصل محمد إمام إلى دبي لافتتاح العرض الخاص لفيلمه الجديد "صقر وكناريا"، ووسط احتفاء جماهيري كبير، فتح قلبه ليكشف لأول مرة عبر ET بالعربي كواليس حياته الخاصة، وعلاقته بزوجته نوران وأبنائه، مفسراً سبب ظهورهم الأخير الذي تصدر حديث منصات التواصل الاجتماعي.

سر ظهور عائلة محمد إمام في العرض الخاص بالقاهرة

أوضح محمد أنه يفضل دائماً إبعاد أسرته عن الأضواء حفاظاً على خصوصيتهم، لكن الحماس الذي أظهره بناته "خديجة وقسمت" للمشاركة في العرض الخاص بالقاهرة غير خطته. وأشار إلى أن البنات كنّ قد حضّرن فساتينهن بحماس بعد معرفتهن بمشاركة أقاربهن، مما جعله يتراجع عن فكرة دخولهن من أبواب خلفية للسينما، ليشاركنه اللحظة علناً.

"بكيزة وزغلول".. مفارقة كوميدية في حياة خديجة وقسمت

بأسلوبه الكوميدي المعهود، روى إمام موقفاً طريفاً من حفل نهاية العام في مدرسة بناته. فبينما كان يحضر الحفل، فوجئ بابنتيه تؤديان رقصة ومسرحية على أنغام "بكيزة وزغلول"، ليعلق ساخراً لزوجته: "أنا مدخّل مدارس إنترناشونال ودفع كل ده عشان يطلعوا يغنوا لي بكيزة وزغلول؟". وكشف إمام عن أعمار أبنائه؛ خديجة (7 سنوات)، وقسمت، بالإضافة إلى ابنه "عمر" الذي يبلغ من العمر سنتين.

نوران طلعت.. "الجندي المجهول" والطفل الرابع في العائلة

تحدث محمد إمام بعاطفة كبيرة عن زوجته نوران، مؤكداً أن أغنية "معاك قلبي" للهضبة عمرو دياب ترتبط ارتباطاً وثيقاً بقصة حبهما. ووصفها بأنها "السبب في كل ما وصل إليه"، مشيراً إلى أنها تتحمل تقلباته النفسية وقلقه الدائم خلال فترات التصوير والتحضير للأعمال. وأضاف مازحاً: "هي عندها أربع عيال مش تلاتة.. أنا الرابع"، مشيداً بقدرتها على إدارة حياتهم ومساندته في مهنته الشاقة التي تتسم بالقلق المستمر.