تأجيل الحلقة 25 من مسلسل هذا البحر سوف يفيض بعد حادثة المدرسة

غياب مسلسل حلم أشرف الحلقة 41 يثير فضول الجمهور

مسلسل ليل الحلقة 56 .. هيا تعترف بحبها لـ بلال

إعلان مسلسل تحت الأرض الحلقة 12 : مواجهة نارية بين جيلان وحيدر

ديميت أوزدمير وأوزان أكبابا في مرمى الانتقادات… ومسلسلاتهم مهددة بالإيقاف

نتائج إيجابية لفحوصات المخدرات لبوراك دينيز وسيرا بيرينتش

تأجيل مفاجئ في عرض مسلسل أنت من أحببت الحلقة 10

الأميرة إيمان بجاكيت حيوية من مونكلير في يوم العلم

لحظة بكاء شقيق الراحل محمد قنوع تتصدر خطوبة ماسة محمد قنوع

فال كيلمر يعود إلى الشاشة بعد وفاته عبر الذكاء الاصطناعي

محمد رحيم لعمرو مصطفى عبر ET بالعربي: "لو سمحت إلزم حدودك واجعلنا نعمل في هدوء"

02 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رحيم وعمرو مصطفى-صورة من انستغرام

محمد رحيم وعمرو مصطفى-صورة من انستغرام

تحدث الملحن محمد رحيم لـ ET  بالعربي عن رأيه في أزمة تصريحات عمرو مصطفى الأخيرة والتي جاءت ضمن حلقة برنامج "العرافة".

محمد رحيم قال "عمرو مصطفى شخصية ظريفه ولكن المشكلة أن الكلام الذي يقال في الغرف المغلقة "الخاص" لا يجوز أن ينقل للعام وللجمهور .

محمد رحيم

وتابع محمد رحيم "مثلا عندما يقول أنا اللي عملت تاريخ عمرو دياب في آخر ٢٠ سنة ! أقول له لا طبعا ،الفنان الكبير عمرو دياب له تاريخ حافل من النجاحات من قبل عمرو مصطفى"، مشيرًا بأنه "لا يمكن أن تنسب النجاح لنفسك وتغفل حقوق ومجهود الزملاء لأنهم صنعوا نجاحات مع عمرو دياب، أما تامر حسني، لديه مشوار ناجح وكبير في الغناء والتمثيل ، غير مقبول نقلل من مشواره الناجح، وأيضا تقييمه للموزعين والملحنين غير مسموح .".

وأضاف محمد رحيم "انت مش أكثر من ترس في دولة كبيرة كلها مبدعين هوليوود الشرق ، ولو سمحت ألزم حدودك واجعلنا نعمل في هدوء" .

وكان محمد رحيم شارك بوست مطول عبر حسابه على "انستغرام" وجه من خلاله رسالة إلى عمرو مصطفى دعاه فيها إلى التوقف عن تقييم غيره والتقيلل من شأن البعض وقال له "أنت مش من حقك تقلل من حد ولا تحط نفسك فوق حد ولا تغلط في حد من ابناء مهنتك المبدعين اللى كلهم ناجحين سواء مطربين او ملحنين اشتغل وانت ساكت".