وفاة نادية كرم.. وشقيقتها عبير أحمد تنعاها بكلمات مؤثرة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 23 .. نوف توقع نورة في فخ الخيانة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

شيماء سيف تكشف هوية الفنانة التي علقت على وزنها وعدم إنجابها

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

معتصم النهار يكشف حقيقة تعرضه للتحرش بسبب جماله

مايك تايسون وإنجين ألتان في الأردن ضمن أسبوع الفنون القتالية المختلطة

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

نجوم الخليج ينعون نادية كرم برسائل مؤثرة

مهند الحمدي يحاول استعادة ميلا الزهراني في مسلسل أحلى نصيب

محمد رمضان، نور الغندور ، صابرين وغيرهم من كواليس بروفات فيلم مرزوق وإيتو

29 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أبطال فيلم مرزوق وإيتو

أبطال فيلم مرزوق وإيتو

شارك محمد رمضان مُتابعيه على تويتر مقطع فيديو من كواليس أولى بروفات فيلمه الجديد "مرزوق وإيتو" والذي يعود من خلاله للمنافسة السينمائية على شباك التذاكر.

علق محمد رمضان على الفيديو : "بسم الله بدأنا أول بروڤات فيلم مرزوق وإيتو سيناريو وحوار عمرو محمود يس إخراج محمد سمير".

ظهر في الفيديو الخاص بجلسات عمل الأبطال المشاركين وهم نور الغندور، صابرين، سيد رجب، اسماعيل فرغلي، تامر بجاتو، رنا رئيس، محمود ياسين جونيور، رنا رئيس، ميرنا نور الدين، ومن المقرر بدء التصوير في الأيام المقبلة.

يعيش محمد رمضان هذه الفترة حالة نشاط فني حيث يعمل على أكثر من مشروع في نفس التوقيت، يواصل محمد رمضان حاليا تصوير فيلمه الجديد "ع الزيرو" مع نيللى كريم وتأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل.

يجسد محمد رمضان في الفيلم شخصية "دراجون" وهو شاب فقير لديه طفل مريض يسعى لعلاجه، لتتطور الأحداث ويصبح "دراجون" واحد من الأغنياء، ويدخل إلى عالم تجارة الأعضاء البشرية، يتطرق الفيلم إلى قضية مافيا الأعضاء البشرية في إطار اجتماعى تشويقى.

على الصعيد الدرامي يستعد محمد رمضان لبدء تصوير مسلسله الجديد "العمدة" الذى يخوض به السباق الرمضانى المقبل 2023، ويستكمل مخرج العمل محمد سامى اختيار الفنانين المشاركين في البطولة بجانب رمضان وروبي تمهيداً لبدء التصوير قريباً.