بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 11 .. صدمة إركان وخطة إنجي

ET بالعربي يكشف قصة الشامي مع ذا فويس كيدز في طفولته

هالة صدقي تنسحب من مسلسل ورد مع هنا الزاهد

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

أحلام الشامسي تتكفل بتربية ابنة طباخها الخاص

مسلسل If Wishes Could Kill .. أمنيات قاتلة

ما السبب الذي حرم الشامي من المشاركة في ذا فويس كيدز بطفولته

طرح تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي

حمادة هلال يعتذر عن المداح 7 في رمضان 2027 والعودة مؤجلة لـ2028

محمد رمضان، نور الغندور ، صابرين وغيرهم من كواليس بروفات فيلم مرزوق وإيتو

29 سبتمبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أبطال فيلم مرزوق وإيتو

أبطال فيلم مرزوق وإيتو

شارك محمد رمضان مُتابعيه على تويتر مقطع فيديو من كواليس أولى بروفات فيلمه الجديد "مرزوق وإيتو" والذي يعود من خلاله للمنافسة السينمائية على شباك التذاكر.

علق محمد رمضان على الفيديو : "بسم الله بدأنا أول بروڤات فيلم مرزوق وإيتو سيناريو وحوار عمرو محمود يس إخراج محمد سمير".

ظهر في الفيديو الخاص بجلسات عمل الأبطال المشاركين وهم نور الغندور، صابرين، سيد رجب، اسماعيل فرغلي، تامر بجاتو، رنا رئيس، محمود ياسين جونيور، رنا رئيس، ميرنا نور الدين، ومن المقرر بدء التصوير في الأيام المقبلة.

يعيش محمد رمضان هذه الفترة حالة نشاط فني حيث يعمل على أكثر من مشروع في نفس التوقيت، يواصل محمد رمضان حاليا تصوير فيلمه الجديد "ع الزيرو" مع نيللى كريم وتأليف مدحت العدل وإخراج ماندو العدل.

يجسد محمد رمضان في الفيلم شخصية "دراجون" وهو شاب فقير لديه طفل مريض يسعى لعلاجه، لتتطور الأحداث ويصبح "دراجون" واحد من الأغنياء، ويدخل إلى عالم تجارة الأعضاء البشرية، يتطرق الفيلم إلى قضية مافيا الأعضاء البشرية في إطار اجتماعى تشويقى.

على الصعيد الدرامي يستعد محمد رمضان لبدء تصوير مسلسله الجديد "العمدة" الذى يخوض به السباق الرمضانى المقبل 2023، ويستكمل مخرج العمل محمد سامى اختيار الفنانين المشاركين في البطولة بجانب رمضان وروبي تمهيداً لبدء التصوير قريباً.