وفاة زميلنا العزيز صبحي عطري ومجموعة كاريزما للإعلام تنعيه

بين الصدمة والحزن .. تعازي النجوم في وفاة صبحي عطري

رثاء صادق من القلب… هكذا ودّع النجوم صبحي عطري

بعد شطب قيد سلاف فواخرجي من نقابة الفنانين.. من التالي؟

نانسي عجرم تتألق في أربيل بفستان أسود من طوني ورد

وداعًا صبحي عطري... ابتسامة لن تغيب

مسلسل Ameku Takao no Suiri Karte .. طبيبة عبقرية تحب الغموض

مسلسل آسر الحلقة 18 .. صدمة ناي

مسلسل المؤسس عثمان الحلقة 189 .. هل تموت حليمة!

هويدا بريدي ترجع طالبة خلال تصميم مجموعتها الجديدة

محمد صلاح مرة جديدة مع سونيا جرجس

ET بالعربي | 20 سبتمبر 2022
محمد صلاح مرة جديدة مع سونيا جرجس

محمد صلاح مرة جديدة مع سونيا جرجس

تصدر اسم محمد صلاح وسونيا جرجس في الساعات الأخيرة محرك البحث غوغل، بسبب تداول صورة جمعتهما سوياً على أحد الشواطئ في دبي.

سونيا هي من قامت بداية بنشر الصورة على حسابها الخاص في انستقرام، وأرفقتها بجملة كتبت فيها ما معناه: "من دواعي سروري أن التقي بك للمرة الثانية".

محمد صلاح وسونيا جرجس - صورة من انستغرام

الملفت بالنسبة للجمهور أن هذه ليست المرة الأولى التي يلتقي بها الثنائي، حيث سبق ونشرت سونيا صورة تجمعهما في بداية عام 2021، وقامت بتثبيتها في أعلى حسابها على انستقرام.

كما سبق وعبّرت سونيا عن دعمها لـ محمد صالح، حيث شاركت صورة لها تحمل فيها علم مصر وترتدي كنزة طُبعت عليها صورة محمد صالح، وعلقت عليها ما معناه: "لقد كرمتنا وكرمت بلدك".

من هي سونيا جرجس ؟

سونيا جرجس مصرية، حاصلة على لقب ميس إيليت مصر، سبق وعاشت في إيطاليا لأكثر من عشرين عاماً، قبل أن تنتقل مؤخراً إلى دبي وتعمل مديرة في أحد الفنادق، وهو المكان الذي كان يتواجد صلاح فيه حيث التقطت معه هذه الصورة، وفق ما صرحت سونيا لموقع "القاهرة 24".

سونيا جرجس - صورة من حسابها على انستغرام

محمد صلاح يعود على منتخب مصر

من ناحية أخرى، سينضم محمد صلاح حالياً إلى معسكر منتخب مصر المقام فى الإسكندرية، استعداداً لمبارتين وديتين مع منتخبي النيجر وليبيريا في نهاية أيلول/سبتمبر 2022، وذلك في أول تشكيلة لمدربه الجديد البرتغالي روي فيتوريا.

محمد صلاح - صورة من انستغرام