الجيش اللبناني يصدر بيان حول عملية تسليم فضل شاكر نفسه

أمل عرفة تُعلن تبرؤها من فئة من عائلتها بعد أزمة التسريبات

أخبار عن تسليم فضل شاكر نفسه إلى السلطات اللبنانية بعد سنوات من الغياب

هاني رمزي يحتفل بزفاف ابنه بحضور النجوم

رحمة أحمد تستعيد صحتها وتدخل عالم التجميل

أكشاي كومار يكشف حادثة صادمة مع ابنته في لعبة فيديو على الإنترنت

تغيير مفاجئ في كواليس مسلسل حب ودموع.. ما القصة؟

بيرلا حرب تتوّج ملكة جمال لبنان 2025 ونانسي عجرم بأداء حيّ

انتهاء تصوير فيلم طلقني لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

باسم يوسف في برومو عودته للشاشة .. 'الواقع كان صدمة'"

محمد عبده وأصالة بإطلالات كاجوال في إحتفالية زعيم آسيا وراشد الماجد بالزي الوطني

ET بالعربي | 24 نوفمبر 2021
محمد عبده وأصالة وراشد الماجد

محمد عبده وأصالة وراشد الماجد

احتفال ضخم أقيم يوم أمس تكريمًا للاعبي نادي الهلال السعودي في البوليفارد بعد تتويجهم بلقب دوري أبطال آسيا.
الحفل أحياه كل من محمد عبده وأصالة وراشد الماجد، حيث طغت الأجواء الحماسية على الأغنيات التي قدمها النجوم وسط تفاعل كبير من الجمهور الحاضر.

وتصدّر هاشتاغ (احتفالية زعيم آسيا) الترند الأول في المملكة وفي معظم الدول العربية، حيث احتفل الجميع بأبطال آسيا من خلال مشاركة تغريدات مليئة بالتهنئة على ما حققوه.

تركي آل الشيخ "أنتم جمهور عظيم"

معالي المستشار تركي آل الشيخ قال في كلمته خلال الاحتفالية " مبروك للجميع أتقدم بخالص الشكر لمقام مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو سيدي ولي العهد عراب الرؤية وقائدنا الملهم والداعم الأول للرياضة السعودية ولكل القطاعات".

تابع "أشكركم على الحضور أنتم جمهور عظيم أكثر من مليون و 200 ألف ينتظرون برا يحاولون يحصلون تذاكر ويدخلون، دائمًا تفرحونا واذا كان في شيء اقدر أطلبه من فهد (فهد بن نافل رئيس مجلس إدارة نادي الهلال) جبهة ثالثة انشالله يا فهد".

أصالة "لأنك هلالي"

"لأنك هلالي هامتك في السما فوق" قدمت أصالة أغنيتها "لأنك هلالي" خلال الحفل وهي أغنية طرحتها بالعام 2020، وكان لافتًا أيضًا إطلالتها بالكاجول في الحفل متخلية عن فساتين السهرة التي اعتدنا رؤيتها فيها خلال السهرات بالفترة الماضية.

راشد الماجد.."يا هلال"

"يا هلال" أغنية قدمها راشد منذ أكثر من 9 سنوات للهلال السعودي، قام بغنائها خلال الحفل وسط تصفيق وتفاعل حار من الجمهور الحاضر معه.

كما غنى راشد أغنيته " شايفينك حلمنا بعيوننا" و "أطرب جماهيرك".

محمد عبده .."آسيا تتكلم سعودي"

ومنذ عام قدم محمد عبده أغنية بعنوان " اسيا تتكلم سعودي وبالهجة الهلالية" غناها في حفل زعيم آسيا.

وكان لافتًا حضور محمد عبده على المسرح أيضًا بإطلالة كاجوال، حيث من المرات النادرة التي لا نراه فيه بإطلالة الزي السعودي.

كما غنى في الحفل أيضاً  كل من مزعل فرحان وراشد الفارس.

يذكر أن الهلال السعودي فاز على بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي بثنائية دون رد أحرزها كل من ناصر الدوسري والمالي موسى ماريجا.