بعد انتهاء الطائر الرفراف.. عفراء ساراتش أوغلو بشعر أشقر

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

شم النسيم 2025.. نجمات مصر يدعمن سلاف فواخرجي وسط أجواء ربيعية

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

سلاف فواخرجي تشكر الداعمين لها بعد شطبها من نقابة الفنانين

محمد رمضان يقبّل جواز السفر المصري ويضعه على رأسه في كوتشيلا

إلهام الفضالة عن جدل الحقائب: أغلى شنطة عندي بـ 3 آلاف ريال

داليا مصطفى تحتفل بعيد ميلادها بغياب شريف سلامة

موسم الرياض يجمع برشلونة وبوكا جونيورز على "كأس مارادونا"

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2021
مارادونا

مارادونا

من ضمن المفاجآت الكبيرة التي أعلن عنها رئيس هيئة الترفيه السعودية معالي المستشار تركي آل الشيخ والتي حصلت على تفاعل كبير من قبل الجمهور  إطلاق مباراة تاريخية خاصة بتكريم الأسطورة الأرجنتيني الراحل دييغو مارادونا، وذلك خلال موسم الرياض.

وأعلن معالي المستشار تركي آل الشيخ عن هذا الموضوع في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على "تويتر" مساء أمس الاثنين، تضمن الهدف التاريخي لمارادونا في مرمى إنجلترا في مونديال المكسيك 1986 وعلق: "مباراة للتاريخ ومرة في العمر.. فقط في موسم الرياض.. كأس مارادونا بين برشلونة وبوكا جونيورز".

وأضاف: "موعدنا يوم 25 نوفمبر. الأساطير لا يموتون. تخيل أكثر".
وقد حقق هذا الفيديو تفاعلا كبيرا من المتابعين ووصل عدد مشاهداته لاكثر من 1.8 مليون خلال ١٢ ساعة فقط.
واحتفالاً بهذا  الحدث قام معالي المستشار تركي آل الشيخ بإعادة نشر فيديو لرسالة الترحيب التي كانت قد وصلته من مارادونا قبل وفاته.