شيرين عبدالوهاب تكشف عن رغبتها اعتزال الفن

مسلسل أمي الحلقة 82 .. سهام تعيش معاناة صعبة

مسلسل أمي الحلقة 83 .. بسمة تساند سهام في أزمتها

حسام حبيب يكشف لـ ET بالعربي حقيقة القبض عليه

وصول أنغام مصر على متن طائرة خاصة بعد رحلة علاج في المانيا

كيت ميدلتون تذكرنا بأناقة ديانا بشعر أشقر وإطلالة ملكية

ميليسا باموك في مرمى الانتقادات بعد تصريحاتها عن أصولها

دكتور ماهلاقا جابري يكشف عن أخطاء تجميلية للمشاهير

ابنة سانجاي دوت تضع حدًا للأهل

الشامي يكشف رحلته من لاجئ إلى أصغر مدرّب بـ"ذا فويس كيدز"

موسم الرياض يجمع برشلونة وبوكا جونيورز على "كأس مارادونا"

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2021
مارادونا

مارادونا

من ضمن المفاجآت الكبيرة التي أعلن عنها رئيس هيئة الترفيه السعودية معالي المستشار تركي آل الشيخ والتي حصلت على تفاعل كبير من قبل الجمهور  إطلاق مباراة تاريخية خاصة بتكريم الأسطورة الأرجنتيني الراحل دييغو مارادونا، وذلك خلال موسم الرياض.

وأعلن معالي المستشار تركي آل الشيخ عن هذا الموضوع في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على "تويتر" مساء أمس الاثنين، تضمن الهدف التاريخي لمارادونا في مرمى إنجلترا في مونديال المكسيك 1986 وعلق: "مباراة للتاريخ ومرة في العمر.. فقط في موسم الرياض.. كأس مارادونا بين برشلونة وبوكا جونيورز".

وأضاف: "موعدنا يوم 25 نوفمبر. الأساطير لا يموتون. تخيل أكثر".
وقد حقق هذا الفيديو تفاعلا كبيرا من المتابعين ووصل عدد مشاهداته لاكثر من 1.8 مليون خلال ١٢ ساعة فقط.
واحتفالاً بهذا  الحدث قام معالي المستشار تركي آل الشيخ بإعادة نشر فيديو لرسالة الترحيب التي كانت قد وصلته من مارادونا قبل وفاته.