مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

مسلسل سلمى الحلقة 71 .. رياض يقتل ريما

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

حلا شيحة تدافع عن دينا الشربيني وسط موجة الاتهامات

محمد الأحمد ينسحب من مسلسل كذبة سودا

مسلسل المرسى الحلقة 27 .. خولة تكتشف سر زواج نغم من بدر

موسم الرياض يجمع برشلونة وبوكا جونيورز على "كأس مارادونا"

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2021
مارادونا

مارادونا

من ضمن المفاجآت الكبيرة التي أعلن عنها رئيس هيئة الترفيه السعودية معالي المستشار تركي آل الشيخ والتي حصلت على تفاعل كبير من قبل الجمهور  إطلاق مباراة تاريخية خاصة بتكريم الأسطورة الأرجنتيني الراحل دييغو مارادونا، وذلك خلال موسم الرياض.

وأعلن معالي المستشار تركي آل الشيخ عن هذا الموضوع في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على "تويتر" مساء أمس الاثنين، تضمن الهدف التاريخي لمارادونا في مرمى إنجلترا في مونديال المكسيك 1986 وعلق: "مباراة للتاريخ ومرة في العمر.. فقط في موسم الرياض.. كأس مارادونا بين برشلونة وبوكا جونيورز".

وأضاف: "موعدنا يوم 25 نوفمبر. الأساطير لا يموتون. تخيل أكثر".
وقد حقق هذا الفيديو تفاعلا كبيرا من المتابعين ووصل عدد مشاهداته لاكثر من 1.8 مليون خلال ١٢ ساعة فقط.
واحتفالاً بهذا  الحدث قام معالي المستشار تركي آل الشيخ بإعادة نشر فيديو لرسالة الترحيب التي كانت قد وصلته من مارادونا قبل وفاته.