ليلة أصالة في موسم الرياض.. 23 أغنية بـ7 لهجات ودويتو مع إيبرو غونديش

وزارة العدل السورية تنشر وقائع تمثيل جريمة مقتل هدى شعراوي

رامي حمدان يفاجئ سيدرا بيوتي بطلب يدها للزواج على الشاطئ

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 17 .. سرحات ينجو من الكمين

زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

فيديو عفوي يجمع سانت ليفانت بـ هيفاء وهبي

ألين خلف تعود إلى المسرح بليلة استثنائية بعد سنوات من الغياب

إيمي سمير غانم: بخاف على حسن الرداد من الحسد و"تليفونه عندي"

كارول سماحة في أول عيد حب من دون زوجها الراحل: "بحسّ بفراغ كبير"

وفاة والدة ريم مصطفى

موسم الرياض يجمع برشلونة وبوكا جونيورز على "كأس مارادونا"

12 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مارادونا

مارادونا

من ضمن المفاجآت الكبيرة التي أعلن عنها رئيس هيئة الترفيه السعودية معالي المستشار تركي آل الشيخ والتي حصلت على تفاعل كبير من قبل الجمهور  إطلاق مباراة تاريخية خاصة بتكريم الأسطورة الأرجنتيني الراحل دييغو مارادونا، وذلك خلال موسم الرياض.

وأعلن معالي المستشار تركي آل الشيخ عن هذا الموضوع في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على "تويتر" مساء أمس الاثنين، تضمن الهدف التاريخي لمارادونا في مرمى إنجلترا في مونديال المكسيك 1986 وعلق: "مباراة للتاريخ ومرة في العمر.. فقط في موسم الرياض.. كأس مارادونا بين برشلونة وبوكا جونيورز".

وأضاف: "موعدنا يوم 25 نوفمبر. الأساطير لا يموتون. تخيل أكثر".
وقد حقق هذا الفيديو تفاعلا كبيرا من المتابعين ووصل عدد مشاهداته لاكثر من 1.8 مليون خلال ١٢ ساعة فقط.
واحتفالاً بهذا  الحدث قام معالي المستشار تركي آل الشيخ بإعادة نشر فيديو لرسالة الترحيب التي كانت قد وصلته من مارادونا قبل وفاته.