ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

موسم الرياض يجمع برشلونة وبوكا جونيورز على "كأس مارادونا"

ET بالعربي | 12 أكتوبر 2021
مارادونا

مارادونا

من ضمن المفاجآت الكبيرة التي أعلن عنها رئيس هيئة الترفيه السعودية معالي المستشار تركي آل الشيخ والتي حصلت على تفاعل كبير من قبل الجمهور  إطلاق مباراة تاريخية خاصة بتكريم الأسطورة الأرجنتيني الراحل دييغو مارادونا، وذلك خلال موسم الرياض.

وأعلن معالي المستشار تركي آل الشيخ عن هذا الموضوع في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على "تويتر" مساء أمس الاثنين، تضمن الهدف التاريخي لمارادونا في مرمى إنجلترا في مونديال المكسيك 1986 وعلق: "مباراة للتاريخ ومرة في العمر.. فقط في موسم الرياض.. كأس مارادونا بين برشلونة وبوكا جونيورز".

وأضاف: "موعدنا يوم 25 نوفمبر. الأساطير لا يموتون. تخيل أكثر".
وقد حقق هذا الفيديو تفاعلا كبيرا من المتابعين ووصل عدد مشاهداته لاكثر من 1.8 مليون خلال ١٢ ساعة فقط.
واحتفالاً بهذا  الحدث قام معالي المستشار تركي آل الشيخ بإعادة نشر فيديو لرسالة الترحيب التي كانت قد وصلته من مارادونا قبل وفاته.