مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

كيف عاشت دانييلا رحمة فترة تصوير ناصيف زيتون ذا فويس بالأردن

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

مسلسل حب ودموع .. جدل واسع بسبب حلقة جديدة

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

مسلسل كل مرادي هو أنت .. قصة حب غير تقليدية

دينا الشربيني ومحمد إمام ينعون والد محمد رمضان

إقالة مسؤول ملكة جمال الكون بعد مواجهة حامية مع ملكة جمال المكسيك

مسلسل التلاعب .. تاي جونغ في مواجهة مع الغامض يو هان

مسلسل الخليفة الحلقة 8 .. اعتراف سيفدي يقلب حياة ملك

محمد لويس يجري عملية في القلب وابنه عبد العزيز "تم خروجه من مرحلة الخطر"

ET بالعربي | 30 يوليو 2021
محمد لويس - صورة من تويتر

محمد لويس - صورة من تويتر

أجرى محمد لويس والد عبد العزيز لويس منذ أيام عملية جراحية مستعجلة ودقيقة في القلب لانسداد في أحد الشرايين في المستشفى الأميركي في تايلند واستمرت لمدة 4 ساعات ونصف الساعة وتكلّلت العملية بالنجاح.

محمد لويس

وكانت جريدة الأنباء الكويتية شاركت صورتين لمحمد من المستشفى، وبعدها علّق ابنه عبد العزيز عبر حسابه على "تويتر" قائلا: " ادعوا لوالدي الاعلامي القدير محمد لويس لعل احدكم اقرب مني الى الله".

ومنذ ساعات شارك عبد العزيز تغريدة طمأن من خلالها الجمهور على صحة والده وبأن العملية تكلّلت بالنجاح وكتب " الحمد لله الف الحمد لله يارب بفضل الله سبحانه ثم بفضل دعواتكم الطيبة اجرى والدي الاعلامي محمد لويس عملية جراحية خطيرة في القلب تكللت بالنجاح وتم خروجه من مرحلة الخطر والعناية المركزة،شكرًا من قلبي لكل من سأل واتصل حاولت ارد على الكل وماتشوفون مكروه بغالي يارب شكرًا لكم من قلبي".