ابنة كريم محمود عبدالعزيز تعلق على خبر عودة والدها ودينا الشربيني

مسلسل المرسى الحلقة 20 .. خولة تخسر عملها بسبب سلطان

شهد الياسين وروان العلي وشيماء علي وغيرهن يدعمن إلهام الفضالة بعد انتشار خبر حبس نجمة كويتية

مسلسل سلمى الحلقة 64 .. ميرنا تحاول إنقاذ عائلتها من الخطر

حبس محمد رمضان عامين بسبب أغنية "رقم واحد يا أنصاص"

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 5 .. سر ميلينا يهز الجميع

اسماعيل الليثي يتعرض لحادث سير وأمينة تطلب الدعاء له

وفاة والد محمد رمضان عن عمر يناهز 77 عاماً

بشاك جومولتشينيلي أوغلو وشاغري تشيتاناك يستقبلان طفلهما الأول

أبطال فيلم عريس وعروستين في اختبار ET بالعربي

محمد هنيدي يغني مع أوكا في خطوبة إبنته فريدة

ET بالعربي | 02 نوفمبر 2024
محمد هنيدي و أوكا

محمد هنيدي و أوكا

أجواء فرح وغناء عاشها محمد هنيدي في الساعات الماضية، خلال احتفاله بخطوبة إبنته "فريدة"، الذي أقيم داخل مزرعته بحضور عدد من أفراد العائلة والأصدقاء المقربين من داخل الوسط الفني وخارجه.

الخطوبة جاءت بعد ما يقرب من 3 أشهر على قراءة الفاتحة مع العريس الطبيب "حمزة الدباح"، في احتفال بسيط إقتصر على الحضور العائلي فقط.

محمد هنيدي يحتفل بخطبة إبنته

محمد بدا سعيداً جداً خلال الحفل، وصعد الى المسرح ليرقص برفقة إبنته، التي ارتدت فستان أبيض بسيط، كما رقص هنيدي على أنغام "ليلة عند الحبايب" لمغني الراب أوكا، الذي أحيى حفل الخطوبة.

وقال هنيدي عن الأغنية في مقطع فيديو من الحفل: "أكتر أغنية بحبها"، ليبدأ بالرقص على أنغامها برفقة فريدة وعريسها، بالإضافة إلى إبنه أحمد الذي شبّهه الجمهور بوالده بشكل كبير.

أوكا قدم خلال الحفل مجموعة من الأغاني التي لاقت تفاعلاً كبيراً من الحضور، منها أغنية "هابا هابا" التي قدمها ضمن فيلم "الإنس والنمس" بطولة محمد هنيدي في عام 2021.

هنيدي

يُذكر أن ظهور محمد على المسرح مع أوكا جاء بعد أن كشف الأول عن رغبته في تقديم دويتو غنائي مع مؤدي المهرجانات في أحد اللقاءات التلفزيونية، وعندما سُئل عن مؤدي المهرجانات الذي يتمنى تقديم ديو غنائي معه، رد قائلاً: "مع أوكا علشان بحبه أوي".

هنيدي كان احتفل بخطوبة إبنته في يوليو الماضي، وانتشرت صور الخطوبة على وسائل التواصل الإجتماعي، ومن بينها لقطة لفريدة مع العريس ويتوسطهما محمد، إضافةً إلى صورة أخرى ظهرت فيها فريدة بخاتم الخطوبة مع عريسها.

خطوبة إبنة محمد هنيدي