زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

أبناء تامر حسني مفاجأة حفله في الساحل الشمالي

إطلالة الأميرة جليلة بنت علي بأسلوب كاجوال وعصري بالدنيم

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

لجين خليفة بطلة كليب لولا البنات تشارك العوضي مسلسله رمضان 2027

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

هيفاء وهبي بجمبسوت الزيبرا وقفازات شفافة في حفلها في جدة

لبنى عبدالعزيز بطلة مسلسل "الساحرة" في رمضان 2027

كاظم الساهر يفاجئ جمهور عمّان بطرح أغنيتين جديدتين خلال Amman Live Nights 2026

مروان خوري معلّقاً على خبر انفصاله عن خطيبته "ما صار في نصيب"

04 مايو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مروان خوري - الصورة من انستغرام

مروان خوري - الصورة من انستغرام

بعد الكثير من الأخذ والرد حول حقيقة انفصال مروان خوري عن خطيبته ندى رمال والتزامه الصمت منذ وقت انتشار الخبر قبل فترة، حسم مروان خوري الموضوع يوم أمس في لقاء مصوّر  مع فوشيا حيث صرّح: "عملت الأشياء من قلبي ورجع ما صار في نصيب"، وأكّد أنه إنسان صادق بطبعه ولم يكن يستعرض حياته على السوشال ميديا. أما بالنسبة لارتدائه المحبس، فقال مروان إنه  دائماً ما يلبس هذا الخاتم في المناسبات الرسمية أو عندما يعزف على الأورغ.

من جهة أخرى، كشف مروان خوري أن لديه العديد من المشاريع القادمة، بما فيها أغاني خاصة له، وثلاث أغاني لــ إليسا يعمل على تجهيزها، وفي نفس الوقت يستعد للموسم الرابع من برنامج "طرب مع مروان خوري".

على صعيد آخر، تم تكريم مروان خوري من قِبَل وزارة الثقافة اللبنانية ومؤسسة أرض المبدعين على إنجازاته وإبداعاته، وذلك في الاحتفال الذي أُقيم بمناسبة مرور مئة عام على إعلان دولة لبنان الكبير. بدوره مروان خوري شارك متابعينه على انستقرام بفيديو وصور للحظة تكريمه وتسليمه الدرع.