مسلسل حب على ورق الحلقة 14 .. أجواء طريفة في إسطنبول

وداع مؤثر لابن نورا رحال.. ووفاء الكيلاني وسابين نحاس تساندانها

مسلسل حب على ورق الحلقة 15 .. أزمة في حفل تكريم أوس

أنس طيارة يُتعب هيا مرعشلي في كواليس مسلسل حب ع ورق

أنس طيارة يكشف لـ ET بالعربي سر الكيمياء مع هيا مرعشلي في "حب ع ورق"

وفاء الكيلاني تواسي نورا رحال بعد وفاة ابنها وتكشف تفاصيل الحادث

كشف تفاصيل جريمة سرقة بيت منى واصف واعترافات من المتهمين

استدعاء مدحت العدل للتحقيق معه في شكوى حسام حسن

ريتا حرب تكشف كواليس تربيتها لابنتيها بمفردها وتعلن خطوبة ميشيل

أبطال مسلسل تحت الأرض يشعلان شائعات الارتباط

مريم الأنصاري تعلّق على شائعة طلاقها " كل هذا الكلام تأليف"

25 أكتوبر 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مريم الأنصاري - صورة من إنستغرام

مريم الأنصاري - صورة من إنستغرام

"للتوضيح بس " هكذا علّقت مريم الأنصاري على الفيديوهات التي شاركتها عبر حسابها على سناب شات، بعد انتشار أخبار عبر السوشيال ميديا تحدثت عن طلاقها.

مريم قالت "لم أعلق على موضوع طلاقي كون لا أحد يعرف ما المستخبي وراء الشاشة والفترة اللي فاتت يعني أنا مريت بظرف صحي وكنت مرة تعبانة وصدق أنا هجرت بيتي وصرت أنام عند بيت أمي وصرت أصور كل يوم من هناك".

مريوم الأنصاري تتحدث عن طلاقها

تابعت "يا جماعة مش معناته اذا أنا ما صورت هالفترة أكون طلقت أو تزوج عليّ وتأتيني كومنتات كثيرة ومريم تطلقت ومريم تزوج زوجها عليها"، مضيفة "كل هذا الكلام تأليف ولو طلقت أطلع وأعلنها وعندي زوج بسم الله الرحمن وقاعدة أقرأ كومنتات واسكت تبون أقول أني مريت بظرف صحي أتعبني والحمدالله قاعدة أتشافى ".

وسألت مريم "ليش لازم الزوج يجب أن يكون السبب الرئيسي بتعاستي وسعادتي وليش ما أكون مجروحة من صديقة وليش لازم الزوج دائمًا المقصود".

وختمت حديثها قائلة "في مواقع وحسابات قاعدة تتكلم بأشياء مافي داع لها من الأساس ونحنا قاعدين نتفرج ونضحك والحمدالله عايشين مبسوطين والله لك الحمد".