مسلسل المرسى الحلقة 56 .. خطر يهدد حياة طلال ونغم

عمر الفيشاوي يوضح تفاصيل انفعال شقيقه أحمد على مصور بعزاء والدته

وفاة أسطورة السينما الفرنسية بريجيت باردو عن 91 عاماً

وفاة مازن الشقيري والد أحمد الشقيري

محمد إمام: "عادل إمام مازال الأعلى أجراً وأنا برضه الأعلى بينهم"

نجوم توجوا قصص حبهم بالزواج بالعام 2025

مسلسل نيران الحسد الحلقة 15 .. توركان يكشف السر

بعد صراع كبير مع السرطان.. شحتة كاريكا يكشف وصية أحمد دقدق قبل وفاته

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 9 .. أورهان ينقذ أسبورسا

ما هي علاقة نجمة مسلسل Emily in Paris فيليبين لوروا-بوليو بإيطاليا

مشهد بين عبد المنعم العمايري وكندة حنا حديث السوشيال ميديا في فيلم "الإفطار الأخير"

ET بالعربي | 02 ديسمبر 2021
كندة حنا وعبد المنعم عمايري من فيلم "الإفطار الأخير"

كندة حنا وعبد المنعم عمايري من فيلم "الإفطار الأخير"

لازال التقرير الذي شاركته قناة "لنا" السورية عبر اليوتيوب ضمن فقرة من برنامج "خبار وسرار" عن إطلاق فيلم "الإفطار الأخير" لــ عبد المنعم عمايري (سامي) وكندة حنا (رندة) حديث السوشيال ميديا، ليس لقصته وإنما لاحتوائه على قبلة تجمع بين عبد المنعم وكندة في إحدى المشاهد .

عبد المنعم العمايري وكندة حنا من فيلم "الإفطار الأخير"

الملفت أن هذا المشهد قد سرق تركيز   المشاهد أكثر من المشهد الذي تظهر فيه كندة ملطخة بالدماء بعد أن تصاب بقذيفة جراء الحرب في المنزل،

ولم يسلم كل من كندة  وعبد المنعم من التعليقات، حيث استعاد البعض مشهد الحمام لعمايري في مسلسل "قيد مجهول".

بوستر فيلم "الإفطار الأخير"

فيلم "الإفطار الأخير" تم عرضه لأول مرة ضمن فعاليات أيام الثقافة السورية مؤخراً، وهو من تأليف وإخراج عبد اللطيف عبد الحميد، ومن إنتاج المؤسسة العامة للسينما عام 2019.

ولم يعلق بطلا الفيلم كندة وعبد المنعم على الإنتقادات التي تطالهما منذ أيام وعلى مشهد القبلة الذي وصفه الأغلبية بالجريء وبالجديد على الدراما السورية.

قصة فيلم "الإفطار الأخير"

قصة الفيلم تدور حول حب زوجان فرقهما الموت حيث توفيت الزوجة  بينما كان يتناولان الإفطار وبقيت قصة حبهما والتفاصيل التي حملها الزوج لها في ذاكرته المليئة بالأحداث وكان لديه رغبة شديدة في اللحاق بها حتى التقا بشخص مليء بالطاقة حفز رغبته على البقاء وتقديم المزيد من العمل والإبداع.

عبد المنعم عمايري

وسبق وأثار مسلسل "شارع شيكاغو" جدلًا مشابهًا العام الماضي، بعد مشهد القبلة الذي جمع بين سلاف فواخرجي و مهيار خضور.