موسى بن تركي يودع ابنه عساف في جنازة مؤثرة بالرياض

مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

تفاصيل الحالة الصحية لـ تامر حسني بعد إصابته بكسر في القدم

تشوي شي وون يثير الجدل بعد حذفه منشور نعي تشارلي كيرك

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

قبل حفلها في القاهرة.. صورة تجمع إليسا مع تووليت

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

مشهد وفاة بيرين سات في مسلسل "العشق الممنوع" يتصدّر الترند

ET بالعربي | 24 يونيو 2022
بيرين سات من آخر مشهد في حلقة الختام من العشق الممنوع

بيرين سات من آخر مشهد في حلقة الختام من العشق الممنوع

في ذكرى وفاة بيهتار زياجيل Bihter Ziyagil الشخصية التي لعبت دورها بيرين سات Beren Saat في مسلسل العشق الممنوع والتي عرفت عربيًا بدور (سمر) لدى دبلجة العمل وبمناسبة الذكرى الـ 12 لانتهاء المسلسل لازال هاشتاغ Bihter Ziyagil يتصدّر الترند على تويتر تركيا منذ يوم أمس.

بيرين سات جسدت خلال أدائها للدور جميع تفاصيل مشاعر المرأة واستطاعت أن تأسر قلوب المشاهدين منذ ظهورها بهذا العمل عام 2008 والذي فتح لها المزيد من الفرص في تركيا وضاعف من شهرتها في العالم العربي.

مشهد وفاة بيهتار زياجيل

مشهد وفاة بيهتار زياجيل (بيرين سات) في العمل يشاهد مرارًا وتكرارًا من قبل عشاق العمل المقتبس من رواية Halit Ziya Uşaklıgil التي تحمل الاسم نفسه.

وكانت علاقة (سمر) بـ(مهند خازندار) الذي لعب دوره كيفانش تاتليتوغ kivanc tatlitug  والذي عرف عربيًا باسم (مهند) تعتبر ممنوعة كونها كانت متزوجة من عمه، ولم تتحمل زواجه من نهال (هازال كايا) Hazal Kaya وأنهت حياتها عبر انتحارها برصاصة أصابت قلبها.

كلام بيهتار العاطفي ومشهد وفاتها لم ينسَ حتى بعد سنوات من عرض العمل، وكانت عرضت الحلقة الختامية من مسلسل Aşk-ı Memnu في 24 يونيو 2010، و حصدت ما يقرب من 73.7 في المائة من جمهور التلفزيون على شاشة D التركية.

 

يذكر أن بيرين سات وبعد هذا الدور لقبت بأيقونة الشاشة التركية وحصلت على جائزة الفراشة التركية مرتين عن دورها في المسلسل. 

كما من المقرّر أن يبدأ في الصيف تصوير فيلم يجمع بيرين وكيفانش بعد 14 عامًا من لقائهما في "العشق الممنوع" لصالح نتفليكس والذي سيتم تصويره في نيويورك.