بيرين سات وكينان دوغلو يردّان على شائعات الحمل

نجلاء بدر تثير الجدل بعد عملية تجميل تغير شكلها تماماً

شكران مرتجى تُهدي قصيدة "من الداخل" إلى روح صبحي عطري

وفاة صانع المحتوى شريف نصار وسط اتهامات بالتنمّر الإلكتروني

ليلى أحمد زاهر تختار زهير مراد لـ ليلة العمر

شيرين عبد الوهاب تكشف عن أفضل 3 مسلسلات في رمضان 2025

بسمة بوسيل وحلا الترك وغيرهن باطلالات ملفتة في Emigala 2025

جنازة تاريخية لـ البابا فرانسيس تجمع زعماء وملوك العالم

العضوية الشرفية لـ أصالة و فضل شاكر من نقابة الفنانين السوريين

الإطلالات في جنازة البابا فرنسيس: أناقة ووقار باللون الأسود

مصدر مقرب من حياة الفهد يوضح جدل تصريح "طرد الوافدين"

ET بالعربي | 01 أبريل 2020
حياة الفهد

حياة الفهد

بعد الجدل الذي أثارته حياة الفهد بسبب مداخلتها الهاتفية ببرنامج "أزمة وتعدي" يوم أمس، وضح مصدر مقرب لها  لـ ETبالعربي المقصد من وراء التصريحات، و أشاد بأخلاقها العالية ووصفها بالـ"ذهب" وأوضح أن التصريحات التي صدرت عنها فهمت بطريقة خاطئة، معتبراً أن الناس تصطاد دائماً وتحلل الأمور كما تريد خاصةً من يقومون بإجتزاء الفيديوهات ونشر التصريحات بشكل غير كامل.

وأضاف أنه بما أننا "داخلين على الموسم الرمضاني 2020" فهناك كثير ممن يغارون من أعمالها ونجاحاتها و يريدون التشويش عليه قبل صدوره، وأكد أن عملها المقبل عظيم وبشهادة من مجموعة MBC.

وتابع المصدر بالقول أنها تحب مساعدة الفقراء دائماً ولا تحب التعالي بالعيش إضافة إلى أنها لا تمارس حياتها اليومية على أنها نجمة، وما تقصده من خلال الفيديو ليس فقط موضوع الوافدين بل موضوع أكبر وهو أن هناك مجموعة من الناس في مجلس الأمة يتاجرون بموضوع الإقامات للفقراء مما يضطرهم لبيع بيوتهم في مصر وسوريا والعراق لشراء الإقامة والعمل في الكويت مقابل مدخول بسيط.

حياة

وأكد أن حياة الفهد ضد الناس الجشعين الذين يتاجرون بالإقامات وليست ضد الناس الفقراء، معتبراً أن الجزء الأخير من المداخلة يمكن أن يستعمل ضدها إذا تم  اجتزاؤه وبالتالي يتم تحريف مقصدها.