مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 3 .. الضائع

أحمد العوضي يكشف سر علاقات علي كلاي العاطفية

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 4 .. عزيزة توافق على الزواج

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 4 .. النخبوي

هكذا ردت نادين نسيب نجيم على مقارنة بينها وبين باميلا الكيك و كاريس بشار

مسلسل علي كلاي الحلقة 3..العوضي ينقذ أسرة روح

مسلسل وننسى اللي كان الحلقة 3.. كريم فهمي يقتحم حياة ياسمين عبد العزيز

مسلسل الست موناليزا الحلقة 4.. موناليزا تكتشف إنها حامل

مسلسل شارع الأعشى 2 الحلقة 5 .. سعد يفجر مفاجأة كبرى

مسلسل الست موناليزا الحلقة 5.. حسن يبيع حق موناليزا لصالح من تعدى عليها

مصطفى أبو سريع لـ ياسمين عز "توقفي عن تقديم النصائح للسيدات"

23 أبريل 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مصطفى أبو سريع وياسمين عز

مصطفى أبو سريع وياسمين عز

بعد حواره العفوي والصريح مع ياسمين عز.. تصدر مصطفى أبو سريع حديث السوشيال ميديا من خلال حديثه عن الفرعون المصري والانتقادات التي وجهها لها في برنامج "كلام الناس" على إم بي سي مصر.

مصطفى أبو سريع وياسمين عز

وخلال الحوار.. تطرقوا إلى تصريحات ياسمين عز المستفزة خلال برنامجها.. ووجه مصطفى انتقادات بسبب آرائها حول العلاقات بين الرجال والنساء وأكد أنها بعيدة عن الواقع.

وقال مصطفى أن ياسمين تسببت في وقوع حالات طلاق بين الأزواج بسبب آرائها التي تطالب فيها النساء بتدليل أزواجهن بطريقة غير واقعية، قائلاً: "أين تعيشين وماذا تريدين منا؟ لماذا تطرحين مواضيع تثير الجدل بالنسبة للرجال؟ أتركيهم يحاولون العيش، وما المقصود بالفرعون الصغير".

شاهد في تقرير سابق.. بسمة وهبة ترفض التعليق على برنامج ياسمين عز

بسمة وهبة ترفض التعليق على برنامج ياسمين عز

ياسمين بينت أن تصريحاتها من أجل توفير حياة لطيفة للرجال، وقالت "ما المانع أن تكون الجنة على الأرض".

وعلق على ذلك أبو سريع أن وجود الجنة على الأرض أمر غير منطقي، وأضاف ساخراً أن زوجته تفعل كل ما توصي به ياسمين عز في برنامجها، "تستخدم الصوت الشتوي والصوت الصيفي وصوت العورة حين تصرخ في أطفالنا".

وأضاف أبو سريع "ما تقولينه وهم، أنت تقومين باستفزاز الناس، أين شاهدتِ نموذج لما تتحدثين عنه"، كما طلب منها التوقف عن تقديم نصائحها للسيدات بمعاملة الرجال باحترام شديد، "أتقي الله فيما تقولين، ربنا سيحاسبك على آرائك".

وخلال الحلقة كشف أبو سريع عن من يشجع بعد سؤال ياسمين عز له "أنت أهلاوي ولا زملكاوي قول بصراحة".