مسلسل أمي الحلقة 76 .. انهيار بسمة بعد دخول حسن دار الرعاية

دينا الشربيني تلغي متابعة كريم محمود عبدالعزيز

MBC تكشف أسماء لجنتي تحكيم The Voice وThe Voice Kids

أصالة ترد على مايا دياب من بيروت.. وماذا قالت عن فضل شاكر؟

أول تعليق من بدرية طلبة بعد تحويلها للتحقيق من قبل نقابة المهن التمثيلية

وفاء موصللي تكشف تفاصيل خيانة زوجها: "زوجي أحب امرأة أخرى لكن لم يخن"

محمود سعد يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لـ أنغام.

مارت رمضان دمير وميراي دانر في كواليس مسلسل لن يحدث لنا شيء

توقف مفاجئ لتصوير فيلم "طلقني" لكريم محمود عبد العزيز ودينا الشربيني

مصادر ET بالعربي تنفي شائعات انفصال نجوى كرم عن زوجها

مع اقتراب زفافها.. ستيفاني عطاالله تودّع العزوبية مع صديقاتها

ET بالعربي | 22 مايو 2025
ستيفاني عطاالله مع صديقاتها

ستيفاني عطاالله مع صديقاتها

في أجواء مليئة بالحب والفرح والضحك، ودّعت ستيفاني عطاالله العزوبية على طريقتها الخاصة، وسط مجموعة من صديقاتها، وذلك قبل أيام قليلة من دخولها القفص الذهبي مع شريك حياتها جوزيف عبود، المعروف بلقب “زاف”.

ستيفاني عطاالله تحتفل مع صديقاتها قبل دخول القفص الذهبي

وعبر ستوري حسابها الخاص على إنستغرام، شاركت ستيفاني متابعيها لحظات من أجواء الحفل، الذي سيطرت عليه أجواء المرح والعفوية.

العروس ظهرت في إحدى اللقطات وهي ترتدي روب ساتان أبيض مع طرحة صغيرة، وتجلس داخل بالون كبير على شكل خاتم زواج، فيما كانت تضحك وتستمتع بوقتها مع صديقاتها.

أما صديقاتها، فكان لهنّ ستايل موحّد من خلال تيشيرت أبيض طُبعت عليه صور عفوية لستيفاني وخطيبها زاف، ليُشارك الجميع بلحظات مميزة داخل حمام السباحة، ما أضفى لمسة من السعادة المجنونة على الحفل.

ستيفاني عطااللهستيفاني عطاالله

 

أيضاً شاركت صورة مع والديها ظهرت فيها وهي تودّع العزوبية بغداء عائلي دافئ في أحد المطاعم, كتبت عليها ما معناه : "موعد غداء مع أمي وأبي قبل اليوم الكبير".

ستيفاني عطاالله

موعد زفاف ستيفاني عطاالله

وعن موعد ومكان الزفاف، فمن المقرر أن يُقام الحفل في 24 مايو 2025 ببيروت، وهو المكان الذي تمنّت ستيفاني أن تحتفل فيه بزفافها منذ زمن، لما تحمله لها العاصمة من ذكريات وأحلام منذ الطفولة وحتى اليوم.

يُذكر أن ستيفاني شاركت في عدة أعمال درامية ناجحة، وتركت بصمة في الساحة الفنية من خلال أدوار لافتة، منها "ورد جوري"، "لعبة البنات"، "كريستال" وأيضاً في فيلم "الخادمون"، إضافةً إلى مشاركتها الأخيرة في مسلسل "يا غايب" على شاهد، والذي يروي قصة حياة فضل شاكر.

شاهد تقرير سابق : لماذا أخفى ستيفاني عطالله وزيف خطوبتهما لسنة؟

لماذا أخفى ستيفاني عطالله وزيف خطوبتهما لسنة؟