ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان انتظار مولودهما

انتقادات لمشهد الخروف “ريفاني” في مسلسل أنت من أحببت

مسلسل ليل الحلقة 72 .. ورد تصدم نجم وتؤجل الزواج

سميرة سعيد تكشف لــ ET بالعربي مصير أغنيتها مع هاني شاكر

إصابة مروة عبد المنعم بعد هجوم مفاجىء من شبل أسد أثناء التصوير

عودة محتملة لـ Money Heist.. نتفليكس تثير الجدل بإعلان جديد

دوا ليبا ترفع دعوى قضائية ضد سامسونج بـ15 مليون دولار

لمى الكناني تتألق بفستان أبيض في زفاف أختها و إلهام علي تشارك الفرحة

سيلاوي يعتذر للجمهور ويوضح إصابته بمرض عصبي أثر على تصريحاته

صور جديدة لـ توبا بويوكستون وأحمد عز من كواليس مسلسل الأمير

منة شلبي بـ "علاج طبيعي" في رمضان 2023

17 أكتوبر 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منة شلبي و صادق الصباح - صورة من تويتر

منة شلبي و صادق الصباح - صورة من تويتر

"علاج طبيعي" على ما يبدو هو عنوان المسلسل المرتقب لـ منة شلبي والذي ستطلّ به في رمضان 2023 بعد أن شاركت العام الماضي في "بطلوع الروح" وحققت تفاعلا كبيرا على أدائها للشخصية.

منة شلبي وصادق الصباح

وفي التفاصيل، شارك صادق الصباح صورة مع منة التي تتواجد في لبنان عبر تويتر صورة برفقتها، معلقا "من بعد "بطلوع الروح" نعدكم بعون الله بعمل مميّز جديد لرمضان 2023 مع الساحرة منه_شلبي علاج طبيعي إخراج مريم ابو عوف، تأليف محمد هشام عبيه".

منة شلبي: سعيدة جدا لتكريمي بجائزة أفضل ممثلة عربية

منة التي تواجدت مساء الأحد في بيروت لتكريمها من قبل الموريكس دور لفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية عن دورها في "بطلوع الروح" كتبت على انستقرام مع فيديو لكلمتها من الحفل "سعيدة جدا لتكريمي بجائزة أفضل ممثلة عربية عن مسلسل بطلوع الروح".

أضافت "وسعيدة أكتر إن دي الجائزة التانية للمسلسل اللي حقيقي كل الناس تعبت فيه وبذلت مجهود كبير ".

دور (روح) الذي جسدته منة شلبي في بطلوع الروح

يذكر أن منة جسدت دور امرأة تدعى (روح) في مسلسل "بطلوع الروح" تصحو لتجد نفسها في مكان غريب عنها، وتكتشف أن زوجها استدرجها إلى أحد مراكز عمليات داعش، فتجد نفسها مضطرة لمواجهة الحياة الجديدة، وشاركها في البطولة كل من إلهام شاهين وأحمد السعدني ومحمد حاتم وأحمد حلاوة وأيمن عذاب وديامان بو عبود وعادل كرم وآخرين، تأليف محمد هشام عبية وإخراج كاملة أبو ذكري.

منة شلبي

تروي الأحداث حكاية روح، التي كانت تعيش حياة عادية، إلى أن يخدعها زوجها أكرم بالتنسيق مع أحدهم ويسافر بها إلى مركز لعمليات داعش. هناك تلتقي روح بنماذج مختلفة من الناس من بينهم أم جهاد زعيمة الجناح النسائي للتنظيم التي انعدمت الرحمة في قلبها، والدكتور نور الذي يعمل مع هيئة مستقلة ويحاول إنقاذ المصابين، وشخصيات كثيرة أخرى.