مرتضى منصور يهاجم إلهام شاهين ويحدد موعد الرد عليها

هيفاء وهبي تكشف لـ ET بالعربي عن مشاريعها الجديدة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 26 .. هيلة تفاجئ منيرة وزائر غامض ينهي الحلقة

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 71 .. جيهان يطارد إكمل

نجوم التسعينات يجتمعون في حفل واحد

صبا مبارك تتعذب بسبب جريمة في الزمالك من سلسلة القصة الكاملة

مجدي الهواري يكشف عن حكاية جثة حية من مسلسل القصة الكاملة

محمد رمضان وأحمد العوضي يعلقان على المنافسة بينهم في رمضان 2027

منة فضالي تكشف سبب انسحابها من مسلسل "عيلة عاملة عمايل"

05 يوليو 2026 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منة فضالي

منة فضالي

بعد إعلان اعتذارها عن مسلسل "عيلة عاملة عمايل"، كشفت منة فضالي تفاصيل الأزمة التي دفعتها للانسحاب، مؤكدة إن المشكلة لم تكن مع الدراما السورية، لكنها كانت بسبب طريقة التعامل معها خلال التحضيرات.

VOD-

منة فضالي تتحدث عن حبها لتجربة الدراما السورية قبل انسحابها من "عيلة عاملة عمايل"

تواصل ET بالعربي مع منة فضالي، التي أكدت أنها كانت متحمسة جدًا لخوض تجربة مسلسل "عيلة عاملة عمايل"، خاصة أنها سبق وشاركت في أعمال داخل سوريا، أبرزها مسلسل "مقابلة مع السيد آدم" مع المخرج فادي سليم، ووصفت تلك التجربة بأنها من أجمل محطاتها الفنية.

وأضافت منة فضالي: "دي مش أول مرة أشتغل في سوريا... شوفت احترام وكسبت أصدقاء وزملاء، وكانت من أحلى أيام حياتي. ولما المنتج محمد الشريف قالي إنه بيعمل مسلسل مصري سوري اتحمست، لأن سوريا كانت وحشاني".

منة فضالي

وأضافت: "صفوان أنا معرفوش، ويمكن دي قلة خبرة مني، لكن كان عندي حماس أشتغل معاه وأكسب خبرة، وليا الشرف أشتغل مع مخرج جديد."

أما عن سبب اعتذارها، فقالت منة فضالي: "للأسف اتعاملت بعدم احترام وقلة تقدير، كل اللي طلبته إني أقعد لوحدي، لكن اتفاجأت إنهم بيقعدوا الرجالة والستات في أوضة واحدة، وده مينفعش. أنا مش صغيرة، أنا نجمة كبيرة وليا وضعي، ونجوم سوريا لما بينورونا في مصر كل واحد بيبقى ليه كرفان لوحده وعربيته، لأنهم ضيوف".

وتابعت: "اللي ضايقني إني ضيفة في بلدي التانية، وإن المنتج يقولي: إذا عاجبك… وبيطردني من المكان. طلبت من محمد الشريف أرجع مصر، فحجزلي على طول، وكتر خيره كان في منتهى الرقي والاحترام".

منة فضالي

 

واختتمت حديثها قائلة: "مشكلتي إني بتعامل بغير رقي، فللأسف مشوفتش ده من صفوان، ومش عارفة هو بيعمل كده ليه. أنا في الأول والآخر مصرية وليا حسن الضيافة".

ويُعد مسلسل "عيلة عاملة عمايل" عملًا دراميًا كوميديًا مشتركًا بين مصر وسوريا، تدور أحداثه حول عائلة تنطلق في رحلة بحث عن ميراث، لتواجه خلال رحلتها سلسلة من المواقف والمفارقات الكوميدية.

منة فضالي

ويشارك في بطولة العمل كل من: محمد ثروت، مي سليم، آندريه سكاف، ناهد الحلبي، نظلي الرواس، أيمن بهنسي، غادة بشور، فراس إبراهيم، إلى جانب عدد من الفنانين من مصر وسوريا.