تأثر ماجد المصري في جنازة حفيده يونس

بعد أيام من ولادته.. ماجد المصري يعلن وفاة حفيده "يونس"

مسلسل حب محتمل الحلقة 17 .. علي يكشف الحقيقة

حصرياً لـET بالعربي هيا مرعشلي بطلة مسلسل تيم حسن لرمضان 2027

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 9 .. فاتن تكشف سراً من ماضي نورة

كريستيانو رونالدو يعلّق على وداع ليونيل ميسي.. وتعليقه يحصد 4.6 مليون إعجاب

مسلسل حب على ورق الحلقة 86 .. لين تعلن زواجها من داني

عليا أوزوناتاجان تكشف سبب خروجها من مسلسل شراب التوت

سيلين ديون تسقط على المسرح خلال حفلها في باريس

برغوزار كوريل تغني وترقص مع خالد أرغنتش على المسرح

منى زكي تخرج عن صمتها وتستشهد بجلال الدين الرومي

15 فبراير 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
"أصحاب.. ولا أعزّ"

"أصحاب.. ولا أعزّ"

بعد تعرضها لانتقادات قوية  إلى حد الطلب من زوجها أحمد حلمي الانفصال عنها، بسبب دورها في فيلم "أصحاب ولا أعز"، خرجت منى زكي عن صمتها وردت بطريقة غير مباشرة على منتقديها.

وشاركت منشور على خاصية الستوري على صفحتها على انستغرام كتبت فيه بما معناه: "أكثر النقاد حدة والذين اشتهروا بالإشارة إلى عيوب الآخرين أو نقاط الضعف في الآخرين، هم في الغالب أولئك الذين يتجاهلون عيوبهم وانعدام الأمن والأخطاء". وتابعت "من الأفضل أن تأخذ مرآة ويتفحص كل شخص نفسه قبل أن يركب حصاناً عالياً ويقوم بالتنظير على الآخرين بما يعتقد أنه خطأ".

منى زكي

وأضافت في منشور آخر مقولة لجلال الدين الرومي "ان مهمتك ليست البحث عن الحب! بل البحث بداخلك عن تلك الجدران والحواجز التي تبقيه بعيداً عن روحك".

منى زكي

كما شاركت منى زكي فيديو خلال جلسة قراءة النص أثناء التحضير لفيلم "أصحاب ولا أعز"، وضم الفيديو كل أبطال العمل، إلى جانب منى زكي، عادل كرم، نادين لبكي وديامون بو عبود واياد نصار.

منى زكي

ومن الكواليس أيضاً، شاركت الصورة الأولى التي جمعت فريق العمل للمرة الأولى، الصور والفيديو من انستغرام المنتجة ميادة حيراكي.