انتحار فيرجينا جيوفري .. أشهر ضحايا جرائم جيفري إبستين

إحالة إبن محمد رمضان لمحكمة الطفل بتهمة الاعتداء بالضرب

نجلاء بدر تثير الجدل بعد عملية تجميل تغير شكلها تماماً

شكران مرتجى تُهدي قصيدة "من الداخل" إلى روح صبحي عطري

الإطلالات في جنازة البابا فرنسيس: أناقة ووقار باللون الأسود

غياب عادل إمام وظهور أحفاده .. أبرز لقطات حفل زفاف ابنة عصام إمام

تضارب الأنباء حول مشروع كنان إميرزالي أوغلو الجديد

جنازة تاريخية لـ البابا فرانسيس تجمع زعماء وملوك العالم

إليسا على مسرح الأولمبيا: إطلالة بالشراريب من فالنتينو

ابنة ميغان ماركل الأميرة ليليبت ومربى الفراولة المنزلية

منى زكي تخرج عن صمتها وتستشهد بجلال الدين الرومي

ET بالعربي | 15 فبراير 2022
"أصحاب.. ولا أعزّ"

"أصحاب.. ولا أعزّ"

بعد تعرضها لانتقادات قوية  إلى حد الطلب من زوجها أحمد حلمي الانفصال عنها، بسبب دورها في فيلم "أصحاب ولا أعز"، خرجت منى زكي عن صمتها وردت بطريقة غير مباشرة على منتقديها.

وشاركت منشور على خاصية الستوري على صفحتها على انستغرام كتبت فيه بما معناه: "أكثر النقاد حدة والذين اشتهروا بالإشارة إلى عيوب الآخرين أو نقاط الضعف في الآخرين، هم في الغالب أولئك الذين يتجاهلون عيوبهم وانعدام الأمن والأخطاء". وتابعت "من الأفضل أن تأخذ مرآة ويتفحص كل شخص نفسه قبل أن يركب حصاناً عالياً ويقوم بالتنظير على الآخرين بما يعتقد أنه خطأ".

منى زكي

وأضافت في منشور آخر مقولة لجلال الدين الرومي "ان مهمتك ليست البحث عن الحب! بل البحث بداخلك عن تلك الجدران والحواجز التي تبقيه بعيداً عن روحك".

منى زكي

كما شاركت منى زكي فيديو خلال جلسة قراءة النص أثناء التحضير لفيلم "أصحاب ولا أعز"، وضم الفيديو كل أبطال العمل، إلى جانب منى زكي، عادل كرم، نادين لبكي وديامون بو عبود واياد نصار.

منى زكي

ومن الكواليس أيضاً، شاركت الصورة الأولى التي جمعت فريق العمل للمرة الأولى، الصور والفيديو من انستغرام المنتجة ميادة حيراكي.